Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Где в Азии встречать Новый Год? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249245)

scoot71 06.12.2014 06:44

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2811091)
Этот праздник решил провести на корабле, всю неделю, не подходя к берегу. Только я, моё дайв снаряжение, спутница и команда.

:) Нашего полку прибыло. В какой именно акватории планируется жабры мочить ?

rocki 06.12.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 2811098)
:) Нашего полку прибыло. В какой именно акватории планируется жабры мочить ?

КМ:)

scoot71 06.12.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2811101)
КМ:)

Непростой водоем по сезону. Спутница должна быть ныряющей и не страдающей морской болезнью:D. Я как-то завязал брать спутниц куда-либо, кроме Мальдив и Сейшел.
Хорошей погоды! И четности , разумеется

rocki 06.12.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 2811109)
Непростой водоем по сезону. Спутница должна быть ныряющей и не страдающей морской болезнью:D. Я как-то завязал брать спутниц куда-либо, кроме Мальдив и Сейшел.
Хорошей погоды! И четности , разумеется

Да сам всегда или один или с другом гоняем. А в этот раз с "прицепом", "хочу" грит "пуще неволи". И про волну в 4 метра высотой рассказал и как боксы на корабле летать могут травмируя не задачливых. Ни чего ни боится, поэтому так значит так:o.

АндрейЙ 06.12.2014 10:59

rocki,Ну "урвать" как -то выбивается из перечня слов в ковычках и ко мне не относится;)
А когда на остров съезжаются толпы людей со всех континентов (прям чувствуется как с 29 декабря резко прибавляется народ на улицах), то стол на пляже приходится резервировать ,другими слова,да,"забить"

rocki 06.12.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2811186)
rocki,Ну "урвать" как -то выбивается из перечня слов в ковычках и ко мне не относится;)

Андрей, в моих словах нет и намёка на личностные оскорбления. Тем паче если данное не благозвучное слово к вам ни имеет ни какого отношения, это славно:).
С трудностями резервирования столиков, будь они хоть у воды или или где нить на терраске ни когда не сталкивался. Как то всегда всё чинно проходило. Это же не Россия где у рестораторов предновогодний чёс уже вовсю идёт.

АндрейЙ 06.12.2014 11:38

rocki,просто на Пукете уже и правда сложно будет найти место на пляже за час-полтора до НГ,по крайней мере на Патонге.....представьте на острове пробки из мопедов ,а людей еще больше

rocki 06.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2811221)
rocki,просто на Пукете уже и правда сложно будет найти место на пляже за час-полтора до НГ,по крайней мере на Патонге.....представьте на острове пробки из мопедов ,а людей еще больше

Да, я понимаю о чём вы. Но если по чесноку, то я бы уехал с Патонга на 2-3 дня на материк. Если вы со спутницей, посетите ресторан Sirocco Restaurant, возле онного ни каких пробок из мопедов и лишней суеты вы не увидите. А вашу даму возможно это мероприятие впечатлит куда больше нежели НГ на пляже имхо:).

АндрейЙ 06.12.2014 12:41

rocki,а послушать джаз по д открытым небом в Scirocco мы уехали на ДР;)
На НГ всё устроило на Пукете,возможно потому что это был первый НГ "летом":)

MR 06.12.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2810378)
Не, пахнут цветы у садовника. А от этого вонища тухлым мясом идёт. Что собственно и привлекает потенциальных жертв.

Предупреждать надо, а то бы я туда влез чем-нибудь посмотреть-))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2810869)
PS на Шри-Ланке тухляк полнейший

Ну умеете вы поздравить с наступающим, ничего не скажешь.=)
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2811091)
Этот праздник решил провести на корабле, всю неделю, не подходя к берегу. Только я, моё дайв снаряжение, спутница и команда.

Вот. Это классная идея, но мне думается, что неделю спутницы мне будет мало, хотя, смотря какая команда ,-)

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2811111)
И про волну в 4 метра высотой рассказал и как боксы на корабле летать могут травмируя не задачливых.

Я в такую "пургу" только на военном попадал, там ничего не летало. Только крысы из под ошивки сыпались. Надо бы попробовать. Может остепенюсь в любви к морям и океанам (правда к океанам, вроде как уже немного остепенился).
Спасибо сограждане за прекрасную беседу. Может быть еще кто-нибудь выскажется?

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2810418)
Последние пару лет встречал Новый Год в Таиланде, на Самуи. Ничего самобытного там не происходит - в самом Таиланде это не праздник, у них свой новый год, весной. Для туристов ставят елки, развешивают гирлянды, по побережью запускают фейерверки и продают китайские фонарики, в отелях и ресторанах проходят вечеринки. Но в основном туристы самоорганизуются в компании и проводят праздник сами по себе.

Такая же картина происходила в позапрошлом году на о. Фукуок,(Вьетнам). Я бы не сказал, что уныло, в общем нормально. Главное, что бы компания была хорошая. Ну, или одному.
Кстати, кто нибудь один НГ встречает или это катастрофа? ,-)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru