Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Часовая мастерская Watchmanufacture (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248960)

Fierce1979 13.10.2017 19:39

Очень странная мануфактура... Пытался три раза оставить заявку на замену стекла на Сейко -
через Watsapp - полный игнор, позвонил, трубку не взяли, но перезвонили позже. Предложили оставить заявку на сайте. Оставил после разговора заявку с описанием необходимых работ черезу форму на сайте - тишина на три дня. После отправил запрос на почту - ответили, что запрос не видят. Созвонился, разговарил как будто с засыпающим человеком... Отправил запрос с уточнением на электронную почту, и тишина....

Manufacture 04.03.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Fierce1979 (Сообщение 4528131)
Очень странная мануфактура... Пытался три раза оставить заявку на замену стекла на Сейко -
через Watsapp - полный игнор, позвонил, трубку не взяли, но перезвонили позже. Предложили оставить заявку на сайте. Оставил после разговора заявку с описанием необходимых работ черезу форму на сайте - тишина на три дня. После отправил запрос на почту - ответили, что запрос не видят. Созвонился, разговарил как будто с засыпающим человеком... Отправил запрос с уточнением на электронную почту, и тишина....

Форма на сайте действительно сейчас не работает, Вам ответили что нужно что бы мастер видел стекло в живую. ( по фото не лечит )
Приходите у нас Единственный мастер стекольщик к которому многие мастера обращаются, может сделает и при Вас.
На вотс апп куда писали?

Dobrobaba 21.04.2018 22:45

Созвонился с мастером по номеру, указанному в Яндекс картах. Интересовала услуга по размагничиванию часов. Было заявлено, что услуга стоит от 0 до 500 рублей. Как именно формируется цена мастер не прояснил. Я по своей на наивности подумал, что если несколько часов, к примеру, то 500, одни - 0 рублей. В итоге отнёс к ним двое часов и был неприятно удивлён, когда милая девушка озвучила ценник: "с вас тысяча рублей". В начале подумал шутка, но нет, девушка уверенно повторила и уточнила, что одни часы - 500 рублей. Прояснить ситуацию звонком главному мастеру не удалось - не взял трубку, позже мастер перезвонил и, выслушав мое удивление относительно стоимости минутной услуги, предложил вернуть половину, но я не стал этого делать. Торопился, да и не в 500р, собственно, дело. Каюсь, что сам досконально не выяснил относительно цены, но честно признаться думал, что уважающие себя мастерские за такую услугу не берут денег в принципе. Что ж буду не так наивен. В общем - не рекомендую!

Notik 24.06.2018 18:26

доброго времени суток! citizen ecodrive ремонтируете?

vladghost 08.09.2020 22:02

сейчас задал вопрос им через сайт ответили оперативно, хочется стекло поменять

Essavias 08.04.2021 18:28

Относил Тюдор Аэронавт на замену износившихся со временем внутренних элементов кнопок. Впечатления:

1. Сделали сильно быстрее, чем изначально обещали. Планировали ~2 недели - управились за одну.
2. Ценник очень адекватный. За все три кнопки взяли меньше, чем в Наше Время просили за одну.
3. При сдаче были выявлены небольшие недочеты - исправили в тот же день.

В целом - мастерскую рекомендую, и сам буду дальше пользоваться их услугами.

Большое спасибо команде Мануфактуры за проделанную работу!

valeriyagri 27.06.2021 15:46

Работает ли watchmanufacture?
Заезжал сегодня - тишина..
В честь воскресения, что ли?

2-D 18.07.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2804663)
Добрый день!
Создал тему что бы форумчане и клиенты писали свои объективные отзывы о нас.

С уважением, Игорь

Игорь, с большим удовольствием поделюсь своим объективным отзывом! Посмотрел на сайте режим работы, приехал к вам, а у вас закрыто. Позвонил, ответ был в стиле «сорян, лето, пандемия, отпуска». В общем, не сервис, а... продолжите фразу сами. Клиентоориентированность уровня местного наркодиллера: «не хочешь — не бери».

Вообще, вот я смотрю на ситуацию с мастерскими в Москве (а что в других городах происходит — вообще страшно себе представить) и склоняюсь к тому, чтобы положить всю механику на полку и носить Сунто и Касио.

vaxter 04.01.2022 17:23

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2804663)
Добрый день!
Создал тему что бы форумчане и клиенты писали свои объективные отзывы о нас.

С уважением, Игорь

Вы еще работаете в этой мастерской?
На НГ на сайте не указан график работы. Работаете в НГ канинкулы или нет?
И подскажите по ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ стоимости ремонта. На сайте указано, что ремонт механических часов с автоподзаводом от 6000 руб. А в среднем типовые часы сколько по ремонту выходят?

alex919rr 04.01.2022 18:59

Цитата:

Сообщение от vaxter (Сообщение 6392394)
Вы еще работаете в этой мастерской?

Посмотрите, когда Игорь последний раз был на этом форуме и большинство вопросов отпадёт, я думаю ).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru