|
Очень странная мануфактура... Пытался три раза оставить заявку на замену стекла на Сейко -
через Watsapp - полный игнор, позвонил, трубку не взяли, но перезвонили позже. Предложили оставить заявку на сайте. Оставил после разговора заявку с описанием необходимых работ черезу форму на сайте - тишина на три дня. После отправил запрос на почту - ответили, что запрос не видят. Созвонился, разговарил как будто с засыпающим человеком... Отправил запрос с уточнением на электронную почту, и тишина.... |
Цитата:
Приходите у нас Единственный мастер стекольщик к которому многие мастера обращаются, может сделает и при Вас. На вотс апп куда писали? |
Созвонился с мастером по номеру, указанному в Яндекс картах. Интересовала услуга по размагничиванию часов. Было заявлено, что услуга стоит от 0 до 500 рублей. Как именно формируется цена мастер не прояснил. Я по своей на наивности подумал, что если несколько часов, к примеру, то 500, одни - 0 рублей. В итоге отнёс к ним двое часов и был неприятно удивлён, когда милая девушка озвучила ценник: "с вас тысяча рублей". В начале подумал шутка, но нет, девушка уверенно повторила и уточнила, что одни часы - 500 рублей. Прояснить ситуацию звонком главному мастеру не удалось - не взял трубку, позже мастер перезвонил и, выслушав мое удивление относительно стоимости минутной услуги, предложил вернуть половину, но я не стал этого делать. Торопился, да и не в 500р, собственно, дело. Каюсь, что сам досконально не выяснил относительно цены, но честно признаться думал, что уважающие себя мастерские за такую услугу не берут денег в принципе. Что ж буду не так наивен. В общем - не рекомендую!
|
доброго времени суток! citizen ecodrive ремонтируете?
|
сейчас задал вопрос им через сайт ответили оперативно, хочется стекло поменять
|
Относил Тюдор Аэронавт на замену износившихся со временем внутренних элементов кнопок. Впечатления:
1. Сделали сильно быстрее, чем изначально обещали. Планировали ~2 недели - управились за одну. 2. Ценник очень адекватный. За все три кнопки взяли меньше, чем в Наше Время просили за одну. 3. При сдаче были выявлены небольшие недочеты - исправили в тот же день. В целом - мастерскую рекомендую, и сам буду дальше пользоваться их услугами. Большое спасибо команде Мануфактуры за проделанную работу! |
Работает ли watchmanufacture?
Заезжал сегодня - тишина.. В честь воскресения, что ли? |
Цитата:
Вообще, вот я смотрю на ситуацию с мастерскими в Москве (а что в других городах происходит — вообще страшно себе представить) и склоняюсь к тому, чтобы положить всю механику на полку и носить Сунто и Касио. |
Цитата:
На НГ на сайте не указан график работы. Работаете в НГ канинкулы или нет? И подскажите по ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ стоимости ремонта. На сайте указано, что ремонт механических часов с автоподзаводом от 6000 руб. А в среднем типовые часы сколько по ремонту выходят? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |