Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопрос про оригинальность часов Certina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248955)

realvugluskro 02.12.2014 19:58

От же демоны!). Ну нет чтоб свой ГрейтВол какой то родить и развивать, или КлокДжили), нет надо палить чужое. Какой то болезненный комплекс ей богу.

Yarik0410 03.12.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2805432)
От же демоны!). Ну нет чтоб свой ГрейтВол какой то родить и развивать, или КлокДжили), нет надо палить чужое. Какой то болезненный комплекс ей богу.

Да нет, у демонов и свои "КлокДжили" есть. Например Beijing или Sea-Gull. Даже тема на форуме есть: Какой China Made носим...
Но палить проще и выгоднее.:mad:

Denis Valakh 03.12.2014 16:20

realvugluskro, Yarik0410, ИМХО, есть и хорошие стороны - макнуть "зазнавшихся" производителей вроде Tissot или Tag Heuer.

Yarik0410 03.12.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2806865)
realvugluskro, Yarik0410, ИМХО, есть и хорошие стороны - макнуть "зазнавшихся" производителей вроде Tissot или Tag Heuer.

А что с Heuer не так?

Harl 04.12.2014 01:43

Уважаемые знатоки паленых Сертин!
Сам глубоко переживаю за этот бренд, поэтому внимательно слежу за всеми проявлениями фейков на внешних и внутренних рынках наших необъятных интенет-просторов. Вот вы ссылаетесь на сообщение уважаемого Lucian, но, ведь он же пояснил, почему массового вброса говн пока не намечается. У вас есть другие данные? Ссылки дайте, пожалуйста. Кто, где и когда видел паленые Сертины, особенно, в новых фантиках. Чо вы так разволновались? И где и кого кварцевые подделки атакуют? Ссылки, плиз. Да, в природе они иногда встречаются, читайте, что писал уважаемый Lucian. Но, если вы будете покупать часы у аффторизованных дилеров (а СГ официально с гарантией торгует тока через них), или у заслуживающих доверие интернет-барышников (без оф. гарантии), то, имхо, волноваться пока не о чем. И на авитах с молотками шансы нарваться на фуфло минимальные, профит не тот. Чай, не Тиссо и не Радо...)))) А если уж непреодолимые сомнения мучат, и оф.представителей рядом нет, то положите их на 15 минут в банку с водой. Оригинал ни в жисть не протечет, а "копия" - почти сразу... И тут же станет все понятно... И содрогнетца мир....

Yarik0410 04.12.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2807869)
Чай, не Тиссо и не Радо...)))) )

Уважаемый Harl, а почему Тиссо активно палят, а другие марки Свотча(Сертину, Мидо и Хамильтон) нет?
Для меня это загадка. ИМХО, Тиссо,в своем сегменте,за исключением ЛеЛокль, самые неинтересные часы.

Цитата:

или у заслуживающих доверие интернет-барышников (без оф. гарантии)
Не, у меня желание покупать у барышников пока пропало. Хоть и барышник в моем случае Амазон. Оно мне надо потом мучаться-подделка-не подделка.

Kjuby 04.12.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Yarik0410 (Сообщение 2808639)
Уважаемый Harl, а почему Тиссо активно палят, а другие марки Свотча(Сертину, Мидо и Хамильтон) нет?
Для меня это загадка. ИМХО, Тиссо,в своем сегменте,за исключением ЛеЛокль, самые неинтересные часы.

Потому что Ваше имхо не совпадает с имхо большого числа покупателей.

alehdoktor 04.12.2014 22:16

Цитата:

... а почему Тиссо активно палят, а другие марки Свотча(Сертину, Мидо и Хамильтон) нет?
Для меня это загадка...

Из жизни: - О, у меня часы швейцарские! Настоящие! Тиссо!
Отличный бренд, с историей. Только в Свотч потиху превращают.

Lucian 04.12.2014 22:31

Цитата:

а почему Тиссо активно палят, а другие марки Свотча(Сертину, Мидо и Хамильтон) нет?
Для меня это загадка.

Палят. Еще как!.. :o Просто вы их не видели - поэтому и думаете, что их не подделывают. Certina начали подделывать в прошлом году (практически все модели из линеек DS Podium и DS-1). Mido (линейки Baroncelli, Belluna, Multifort) и Hamilton (меньшее кол-во моделей) также уже несколько лет подделывают. Уровень исполнения такой же, как и у подделок Tissot (потому что занимаются этим все те же конторы). Сталь, сапфир, оригинальный кварц ETA и механические клоны ETA производства Hangzhou и Liaoning. Причем идет все это дело вместе с коробками и всей макулатурой. В КНР такие подделки Mido и Certina предприимчивые дельцы зачастую продают как оригиналы (только с якобы большой скидкой :p). Средний ценник на поддельный механический трехстрелочник любой из перечисленных марок с макулатурой ~ 750-800 юаней.

Просто сами марки пользуются значительно меньшей популярностью - следовательно и распространенность такого рода подделок значительно меньше. Все просто и банально. :( А из всех 18-ти марок, которыми владеет Swatch Group, не подделывают только Union Glashutte и Leon Hatot.

Denis Valakh 04.12.2014 23:13

Lucian, неужели Harry Winston тоже подделывают?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru