Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ETA 2834-2 - стрелки переводятся только назад (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248777)

Ivan IN 02.12.2014 13:30

Т.е. мусор в мусорку:(

pav1001 02.12.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от 1Yahaco (Сообщение 2804432)
какая реклама? человек указал место покупки. данный сайт признан самым интересным в инвестировании за прошлый год по причине своего астрономического развития. если для вас данный сайт является фуфлыжным, то не знаю...

О, пардоньте, это ж большой китайский брат молотка. Посыпаю пеплом.

Описание
Высокое качество ; Конкурентоспособная цена ; Быстрый корабль ;
Оставьте Combin порядке корабля имеется ; Самое лучшее и своевременное обслуживание, 100 % удовлетворение;

Красиво. Быстрому кораблю - быстрое плавание.

Facus 02.12.2014 14:42

Вы сами себе ответили на вопрос - стоит ли покупать оригинал.
У меня была подобная ситуация с Tag Heuer.
Поносил три с половиной месяца. Перестали заводиться. Выкинул.
Купил оригинал.

Считаю, что китайцы молодцы, что дают определяться - нужны Вам часы за много денег или купите себе Citizen/Seiko/Orient за пару сотен и будете смотреть время.

Так что, нормальный срок жизни подделки, независимо от стоимости, если их носить - квартал.

andreik77 02.12.2014 15:27

Да уж какая реклама, я у этого продавца единственный покупатель данного товара. И рекомендовать никому его не собираюсь, т.к. сам попал, хорошо еще по старому курсу. Вечером сделаю фотографии и предъявлю знатокам. Посмотрел на ибее механизмы Hangzhou - похоже, это клоны, а не декор. И стоят они соответственно недешево. Поэтому я бы не сильно расстроился, если бы в моем экземпляре оказался Hangzhou или Sea-Gull (они тоже делают точные клоны ETA). Кстати вопрос знатокам: вы уверены, что в настоящих Тиссо современной сборки механизмы намного прочнее? Гарантия у них это да, но поломку переводного привода могут не признать гарантийным случаем.

Lucian 02.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от andreik77 (Сообщение 2804956)
Посмотрел на ибее механизмы Hangzhou - похоже, это клоны, а не декор. И стоят они соответственно недешево.

Под "декором" я имел в виду нанесение на такой китайский механизм маркировок и клейм ETA, чтобы выдать его за оригинальный механизм ETA. Сам механизм - очень недорогой, особенно при оптовых закупках. А цена на eBay у португальских перекупщиков - совершенно неадекватна. :o В реальности, в розницу он стоит в несколько раз дешевле.

andreik77 02.12.2014 16:05

Не вижу смысла выдавать изделия Hangzhou и Sea-Gull за механизм ETA. Они сами по себе имеют неплохую репутацию, по 100 баксов за штуку разлетаются как горячие пирожки без всякого декора (который тоже денег стоит). Если нашли в несколько раз дешевле - ссылку в студию, пожалуйста!

sorcer 02.12.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от andreik77 (Сообщение 2805025)
Они сами по себе имеют неплохую репутацию

Где же они имеют неплохую репутацию? Я как-то по глупости купил Hangzhou 6301 и во время установки ЗГ с валом погнул какой-то рычаг. Ничего хорошего в этих механизмах нет, гораздо проще поискать швиссы на ибее по хорошей цене.

Lucian 02.12.2014 16:28

Цитата:

Не вижу смысла выдавать изделия Hangzhou и Sea-Gull за механизм ETA.

А производители подделок почему-то в этом смысл видят. Вот ведь они какие странные люди, не правда ли? :rolleyes:

Цитата:

Если нашли в несколько раз дешевле - ссылку в студию, пожалуйста!

Правила форума не позволяют мне привести данные ссылки, т.к. там еще кое-что помимо механизмов продается (если вы понимаете о чем я ;)). В ЛС тоже не просите... Но небольшую подсказку для самостоятельного поиска все же дам: названия производителей и технические термины там по-китайски. При нормальном запросе будет примерно на 4-5 странице выдачи гуглопоиска.

Therion 02.12.2014 16:46

andreik77 механизмы ханчжоу стоят 20-30 долларв в розницу. О какой высокой цене вы толкуете?

andreik77 02.12.2014 20:31

Вложений: 3
Вот фотографии. Что скажете о механизме?
Вложение 860837

Вложение 860838

Вложение 860839

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru