|
Т.е. мусор в мусорку:(
|
Цитата:
Описание Высокое качество ; Конкурентоспособная цена ; Быстрый корабль ; Оставьте Combin порядке корабля имеется ; Самое лучшее и своевременное обслуживание, 100 % удовлетворение; Красиво. Быстрому кораблю - быстрое плавание. |
Вы сами себе ответили на вопрос - стоит ли покупать оригинал.
У меня была подобная ситуация с Tag Heuer. Поносил три с половиной месяца. Перестали заводиться. Выкинул. Купил оригинал. Считаю, что китайцы молодцы, что дают определяться - нужны Вам часы за много денег или купите себе Citizen/Seiko/Orient за пару сотен и будете смотреть время. Так что, нормальный срок жизни подделки, независимо от стоимости, если их носить - квартал. |
Да уж какая реклама, я у этого продавца единственный покупатель данного товара. И рекомендовать никому его не собираюсь, т.к. сам попал, хорошо еще по старому курсу. Вечером сделаю фотографии и предъявлю знатокам. Посмотрел на ибее механизмы Hangzhou - похоже, это клоны, а не декор. И стоят они соответственно недешево. Поэтому я бы не сильно расстроился, если бы в моем экземпляре оказался Hangzhou или Sea-Gull (они тоже делают точные клоны ETA). Кстати вопрос знатокам: вы уверены, что в настоящих Тиссо современной сборки механизмы намного прочнее? Гарантия у них это да, но поломку переводного привода могут не признать гарантийным случаем.
|
Цитата:
|
Не вижу смысла выдавать изделия Hangzhou и Sea-Gull за механизм ETA. Они сами по себе имеют неплохую репутацию, по 100 баксов за штуку разлетаются как горячие пирожки без всякого декора (который тоже денег стоит). Если нашли в несколько раз дешевле - ссылку в студию, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andreik77 механизмы ханчжоу стоят 20-30 долларв в розницу. О какой высокой цене вы толкуете?
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |