|
Цитата:
В данный момент на рынке России продаются 3 модели. EQB-500D-1A и EQB-500DC-1A с минеральным стеклом, лимитка EQB-500RBK-1A - с сапфировым. Минеральное стекло царапается средне, обычное оно |
Доброго всем времени суток.
Долго выбирал себе часы, сначала хотел восстановить свой ПОЛЁТ подаренный отцом много лет назад и разбитый на работе, потом присматривался к механике и полазив на форумах и учитывая специфику свой работы взял эти часы EQB 500. В одном из магазинов отпугнуло не компетентность продавцов которые не смогли сконектить эти часы с моим телефоном Iphne 5S? пошёл в другой. Там такая же история. В третьем также, но договорился если не разберусь сам принесу на обмен. Долго мучился с подключением, телефон ни как не принимал часы. Делал сброс часов, пере установил приложение на телефоне - не принимает телефон часы и всё тут. Но потом решил сбросить сопряжение часов, именно часов, и вот мой телефон принял их и началась настройка. Кто-то в магазине подключал часы к своему телефону и по этому они не сопрягались с моим. Сбросив сопряжение ЧАСОВ они спокойно подключились к моему телефону. Вот так вот. |
Не понял одну вещь, есть ли в них радиосинхронизация? По-моему нет, т.к. синхронизируются с телефоном.
P.S. Настроить часы без телефона очень трудно, настройка с телефоны облегчает жизнь в разы. Опустил в бассейн на глубину 2 м. через час вытащил, протечек нет. Тестирую дальше. |
Всем привет!
Являюсь счастливым обладателем этих часов, а именно модель в серебристом исполнение (люблю классику). Минусов у часов нет, одни плюсы. Как увидел обзор этих часов сразу понял, я их хочу! Пугало одно, было завялено, что коннект у них с айфонами и самсунгами, а у меня смартфон HTC One M7, который ни на какие самсунги и айфоны ни за что не променяю. Сразу решил, если законнектятся буду брать и они законнектились :). Доволен как слон. Смотрятся солидно, Весят 199 гр., что ощутимо, Крупные, но я тоже не ребенок, Настройка часов, будильника и остального с телефона, Солнечная батарея, Энергосберегающий режим про который уже писали выше. Купил себе на днюху (со скидкой в 10% получилось). Обошлись они мне в 20000 р. Сейчас ценник вроде подскочил. |
примите поздравления! и фото на руке бы глянуть. чтобы оценить, так сказать, восторг.
|
Вложений: 2
|
СЕРЬЁЗНО!
|
Вложений: 16
Являюсь счастливым обладателем сего чуда.
|
Наконец-то я приобрёл эти часики, ваще крутяцкие)), всем на работе понравились, с моим леново не сконнектились, точнее соединяются, но сразу разрывают связь (блютуз 3.0), а вот с гэлэкси 4 соединились без проблем, всё настроил за пару минут.
|
Господа счастливые владельцы, а просвятите-ка, сложно ли там укорачивается браслет?
Уже вот-вот созрел на эту модель. Хочется все знать заранее :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |