|
Тоже люблю носить часы впритык к запястью, даже со скобой или крупной заводной головкой, НО, у меня есть такая особенность, что рука и запястье в течении дня могут опухнуть и часы начинают мешать и создают дискомфорт. Решил эту проблему покупкой нескольких НАТО-ремней. Правда, не знаю какие у Вас часы и подойдет ли к ним тканевый ремень...
|
Что подразумевается под "разумной идеей": часы или степень " залезания на кисть"
|
Цитата:
Вы мерять эти часы пробовали? |
Вы просто не пробовали упасть на кисть с таким ношением часов! Я тоже так ношу и при падении, кисть выгибается наружу, а часы были на жестком хиршевском ремне, крупные, думал сломаю кисть или разорвёт шпильку, но обошлось, рука болела сильно в запястье, и синяк от заводной головки остался.
|
Для тех у у кого узкое запястье и любит носить часы близко к оному, предлагаю рассмотреть часы с левой з\г!!!
|
Цитата:
|
Идея правильная и логичная. Также можно бочки всякие рассмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже люблю носить так часы, как ТС, но, теперь уже не все. Идеальный вариант для такой посадки часов - часы на браслете. Часы на коже у запястья стремятся повернуться к внешней стороне, что не очень красиво, мне кажется. Если браслет не подходит, пробуйте часы с мягким ремешком и носите по середине (зона косточки) - не будет высоко и ничего не будет упираться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |