|
Цитата:
Платить такие деньги за невзрачные часы на три буквы...оч странный поступок.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа статус? Ну, ну.:D |
Цитата:
В тоже самое время абсолютно понимаю тех людей, которые в этом бюджете ищут исключительно мануфактуру - у каждого свои критерии, свои тараканы, и это прекрасно. |
GROMADA
Меня как-то рассмешила реклама родственника указанного IWC, а именно модели IW356308: Цитата:
P.S. Ничего не имею против компании IWC. |
Вложений: 1
Цитата:
Необычность - дело относительное. Если необычность в чистом виде - так это и есть предложенный ТС Мастерпис - аналогов, насколько знаю просто нет. А про необычность IWC - для меня это удобство, лаконичность и цвет циферблата - очень красиво, правда. Для кого-то это все пшик, для меня - именно то, что склонило к выбору. |
Вулкаин? Что-то впервые слышу :) А что это? Мануфактура? В общем походу я утомлюсь от всех этих брендов и просто возьму Омегу :)
|
Цитата:
Кстати а где в питере Вы нашли хоть какиенибудь Бреге в наличии ??? Из часовых магазов, после заражения часовой болезнью, я обнаружил у нас только следующие: сеть гарольд, типа народные - топовые бренды лонжин и радо. Сети Консул и статус - примерно одного уровня, топовые бренды таг и брайтлинг. Салон буре - один единственный на невском. Омега. Часовой дом миг. Странная кантора. Всего по немножку. Топовый бренд - лонж и радо. Но пафоса море. Вощем и всё. Ни бреге ни патеков ни даже банальных паныряев с ролексами я так и не встретил... Где???? |
Цитата:
|
Блин, длт открылся после ремонта??? :D
спасибо, поброжу в тех краях.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |