Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцарские часы до 200 тысяч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248470)

GROMADA 29.11.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2799996)
200+ тыс - немалые деньги, можно взять что-либо более серьезное нежели МЛ.
Типа того:
http://www.luxurybazaar.com/items/it..._IW356501.html

Давно ли Selita SW300 стала чем то "серьёным"?
Платить такие деньги за невзрачные часы на три буквы...оч странный поступок.:rolleyes:

Liberum 29.11.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2800148)
Давно ли Selita SW300 стала чем то "серьёным"?
Платить такие деньги за невзрачные часы на три буквы...оч странный поступок.:rolleyes:

А разве мануфактурный механизм - это единственное, за что стоит платить, и единственный достойный мотив тратить большие деньги за часы?

GROMADA 29.11.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 2800223)
А разве мануфактурный механизм - это единственное, за что стоит платить, и единственный достойный мотив тратить большие деньги за часы?

Это каждый решает сам.
Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 2800223)

Человек просил посоветовать:
Цитата:

Сообщение от BaGhash (Сообщение 2799898)
ну хоть что-то необычное :)

Вопрос, что такого необычного в Портофино за 3 с лишним тышши $:confused:
Типа статус? Ну, ну.:D

Liberum 29.11.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2800237)
Это каждый решает сам.

Согласен. Я вот заплатил примерно такие деньги за IWC, зная про механизм, и меня это как-то не очень волнует. Часы красивые, механизм не подводит.
В тоже самое время абсолютно понимаю тех людей, которые в этом бюджете ищут исключительно мануфактуру - у каждого свои критерии, свои тараканы, и это прекрасно.

probe 29.11.2014 17:23

GROMADA
Меня как-то рассмешила реклама родственника указанного IWC, а именно модели IW356308:
Цитата:

Именно часы IWC Portofino Automatiс IW356308 предпочитает Сулима Евгений Николаевич - Первый заместитель Министра образования и науки, молодежи и спорта Украины (декабрь 2010), Председатель Научного совета Министерства образования и науки Украины.
:) :D

P.S. Ничего не имею против компании IWC.

Liberum 29.11.2014 17:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2800237)
Человек просил посоветовать:

Вопрос, что такого необычного в Портофино за 3 с лишним тышши $:confused:
Типа статус? Ну, ну.:D

А что такого необычного в ЖеЖе? Типа механизм? :)
Необычность - дело относительное. Если необычность в чистом виде - так это и есть предложенный ТС Мастерпис - аналогов, насколько знаю просто нет.
А про необычность IWC - для меня это удобство, лаконичность и цвет циферблата - очень красиво, правда. Для кого-то это все пшик, для меня - именно то, что склонило к выбору.

BaGhash 29.11.2014 21:33

Вулкаин? Что-то впервые слышу :) А что это? Мануфактура? В общем походу я утомлюсь от всех этих брендов и просто возьму Омегу :)

MegaZur 29.11.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от BaGhash (Сообщение 2800706)
Вулкаин? Что-то впервые слышу :) А что это? Мануфактура? В общем походу я утомлюсь от всех этих брендов и просто возьму Омегу :)

и не ошибетесь !
Кстати а где в питере Вы нашли хоть какиенибудь Бреге в наличии ???
Из часовых магазов, после заражения часовой болезнью, я обнаружил у нас только следующие: сеть гарольд, типа народные - топовые бренды лонжин и радо. Сети Консул и статус - примерно одного уровня, топовые бренды таг и брайтлинг. Салон буре - один единственный на невском. Омега. Часовой дом миг. Странная кантора. Всего по немножку. Топовый бренд - лонж и радо. Но пафоса море. Вощем и всё. Ни бреге ни патеков ни даже банальных паныряев с ролексами я так и не встретил... Где????

Postoronnim V 29.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2800745)
Кстати а где в питере Вы нашли хоть какиенибудь Бреге в наличии ??? ... Где????

Турбийон. По соседству с ДЛТ. Но пафоса там в разы больше, чем в Буре. Кстати, в ДЛТ на первом этаже тоже часами теперь торгуют - даже есть отдельный салончик Ролекса. Напротив ДЛТ есть Улисс. А в сетевых я и Ланге встречал, и Дро, и Гласхютте оригинал, и Бланпа - в общем, странно, что вы ничего такого не обнаружили, более чем странно.

MegaZur 29.11.2014 22:08

Блин, длт открылся после ремонта??? :D
спасибо, поброжу в тех краях..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru