|
Восток нынче берет ценой, ну конечно кроме их спец серий. Народ это любит, иностранцы так вообще обожают. Если часы ломаются у иностранца, то их проще выкинуть, чем чинить (за редким исключением). Поэтому вопрос: зачем Востоку улучшать качества (и, следовательно, повышать цену), если спрос и так есть?
Очень было бы интересно узнать куда и сколько часов продается, но полагают, что этот форум вместе с ВУС делают очень хороший выторг заводу, особенно учитывая любовь ко всякого рода лимиткам. У меня только одна проблема была с Амфибией: отломался зуб заводного колеса. В ремонте крутили/вертели, сказали мол надо узнать насчет запчастей, цену не назвали, в итоге купил новых мех и заменил его сам. Остальные же Амфибии нормально ходят, проблем нет. |
Цитата:
Не кто не станет вторую амфибию покупать кроме больных. Лучше купят парнис за те же деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё поезд ЧЧЗ уже ушёл. Может быть в сегменте до 60 долларов у них ещё есть шанс. А в сегменте 100+ не каких. Только надежда на больных. Но я напремер решил для себя ВСЁ не каких больше поделок, у МЕНЯ ЖЕ всего этого есть оригиналы:D |
К сожалению, у современных Востоков есть два серьезных недостатка:
1. Цифер без крепления. Это просто откровенная конструкторская халтура, такого себе не позволяет никто из приличных производителей . Уж хоть бы скотчем фиксировали. Эта конструктивная халтура обуславливает примерно 50% дефектов, цифер постепенно поднимается от ударов и стаскивает с футора часовую стрелку и та гнет минутную, минутная цепляется за секундную и дальше стоп. Плюс в центре стирается краска на цифере от контакта с часовой стрелкой. Я просто ножки ставлю на клей после ремонта. Специально на слабый вроде Момента, чтобы при последующем ремонте могли снять цифер не сломав. Честно говоря, не понятно в чем была фишка заводчан, цена вопроса два винтика и два отверстия с резьбой. Для завода ничто. 2. Отвратительное качество применяемых масел. Скорей всего, из экономии применяют дешевые низкокачественные минеральные масла, которые не работают и двух лет. После нормального обслуживания часы показывают отличные результаты по точности, так что само качество изготовления вопросов не вызывает. Через руки прошли десятки подобных Востоков и везде одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |