Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Документы на часы Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24832)

dima-ken 06.11.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 290413)
На карте не код страны, а код дилера.

Код страны
Например LC 100 - это Германия

dave 06.11.2009 13:20

у пама чюдестная коробочка, нинада грязи

Динь-Динь 06.11.2009 17:01

LuxuryPoint
Форумчанин Регистрация: 27.08.2008
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях

--------------------------------------------------------------------------------

часы будут покупаться у официального дилера?

Магазин находиться на центральной улице. Мультибрендовый. В списке дилеров - Хельсинки вообще не указана на оф. сайте. Тем не менее, как-то была здесь ветка, - таких магазинов по Европе, вроде как не один... В Питере, например, когда я хотел приобрести лимитированную Омега Океан, мне сам ОД сказал, что в наличае нет, но дал адресс магазина (сейчас не вспомню название, но что-то связанно с лакшери) в районе Сенной - куда я поехал сразу же по их прибытии, но 44 мм оказались как компас на моей руке...
Хотите мне что-то порекомендовать с вязи с таким статусом магазина?

LuxuryPoint 06.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Maximusssss (Сообщение 290549)
Магазин находиться на центральной улице. Мультибрендовый. В списке дилеров - Хельсинки вообще не указана на оф. сайте.
Хотите мне что-то порекомендовать с вязи с таким статусом магазина?

Если магазин не является АД Ролекса, при покупке есть те же риски, что и у частного лица. Помимо тщательного осмотра часов (царапины, наличие защитных пластиковых пленок), рекомендую проверить пластиковую карту, где должны быть все отметки, о которых писалось выше и, самое главное, номер на Сабе и в карте должны совпадать.
ИМО, Хельсинки - не самое лучшее место для покупки Ролекса))). На какую final price рассчитываете?

dave 06.11.2009 20:26

АД Ролекса. Отличное место)))

LuxuryPoint 06.11.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 290639)
АД Ролекса. Отличное место)))

Для тех, кто не в теме: АД - Авторизованный Дилер (Authorized Dealer) :) Есть в часовом бизнесе такой термин.

KNB 06.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 290562)
...рекомендую проверить пластиковую карту, где должны быть все отметки, о которых писалось выше и, самое главное, номер на Сабе и в карте должны совпадать.

При покупке с рук - только с открытием задней крышки у АД. Сверка номеров с картой уже не помогает (сам недавно выяснил)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24885

mango 06.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 290440)
Ты про красивый такой ореховый шпон?))) Ну а что- ничего так коробка, сойдет. Не, я просто считаю, что дерево тактильнее гораздо приятнее на ощупь, чем пластмасса...

Ага, ореховый шмон ))) Но надо отдать должное - использовали утяжелители внутри коробки.
Ладно ПАМ, но с тиражами ролекса 1 000 000 (и еще прописью для раздражения глазного нерва :D :
один миллион часов ) это что, вырубать леса Турции ?

" Пока Патек заботится о часах для ваших детей, мы заботимся о планете для них. Ролекс"

А вот и ответ от Кого_Надо подоспел, перевел приблизительно с хранцузского :

- Дорогой друг Мишель!
В ответ на запрос, поступивший от Вас давеча, сообщаем :
Мы продаем часы, а не коробки

Montres Rolex S.A.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 290440)
У меня сейчас дайтона 116505 прилетела...

Не надо так себя мучать, больной :D

AndreyK 06.11.2009 21:35

Просветите пожалуйста!
А где это у Sub - а номер в районе 6 часовой метки под стеклом? Корону на стекле вижу. Номера не вижу. Часы 2006 года. Чтобы посмотреть номер, в свое время, снимал браслет.

flash 06.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 290656)
Ага, ореховый шмон )))...
Не надо так себя мучать, больной :D

Дружище Мюллер!))) Таки по такой цене, по которой вошел 505-й, трудно было отказаться....:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru