|
Цитата:
Например LC 100 - это Германия |
у пама чюдестная коробочка, нинада грязи
|
LuxuryPoint
Форумчанин Регистрация: 27.08.2008 Адрес: Kiev/Zürich Сообщений: 126 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях -------------------------------------------------------------------------------- часы будут покупаться у официального дилера? Магазин находиться на центральной улице. Мультибрендовый. В списке дилеров - Хельсинки вообще не указана на оф. сайте. Тем не менее, как-то была здесь ветка, - таких магазинов по Европе, вроде как не один... В Питере, например, когда я хотел приобрести лимитированную Омега Океан, мне сам ОД сказал, что в наличае нет, но дал адресс магазина (сейчас не вспомню название, но что-то связанно с лакшери) в районе Сенной - куда я поехал сразу же по их прибытии, но 44 мм оказались как компас на моей руке... Хотите мне что-то порекомендовать с вязи с таким статусом магазина? |
Цитата:
ИМО, Хельсинки - не самое лучшее место для покупки Ролекса))). На какую final price рассчитываете? |
АД Ролекса. Отличное место)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24885 |
Цитата:
Ладно ПАМ, но с тиражами ролекса 1 000 000 (и еще прописью для раздражения глазного нерва :D : один миллион часов ) это что, вырубать леса Турции ? " Пока Патек заботится о часах для ваших детей, мы заботимся о планете для них. Ролекс" А вот и ответ от Кого_Надо подоспел, перевел приблизительно с хранцузского : - Дорогой друг Мишель! В ответ на запрос, поступивший от Вас давеча, сообщаем : Мы продаем часы, а не коробки Montres Rolex S.A. Цитата:
|
Просветите пожалуйста!
А где это у Sub - а номер в районе 6 часовой метки под стеклом? Корону на стекле вижу. Номера не вижу. Часы 2006 года. Чтобы посмотреть номер, в свое время, снимал браслет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |