|
Orient, продающийся у нас в России тоже на 100% Китай и это никого не удивляет.
А Rotary, который в Китае выпускает только некоторые типы корпусов почему должен быть хуже? Мне Rotary нравяться. Стильные классические часы по разумной цене. У меня в коллекции их несколько. |
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, понравились часы Rotary GS90509/10 кто-нибудь юзал эти часы, что можете сказать? Искал эти часы на сайте завода, там их почему-то нет, может ли это значить, что мне предложили подделку? Стоит ли покупать их в России или лучше поискать по интернет-магазинам?
Всем заранее спасибо! |
sdmitriew модель с производства видимо сняли вот на сайте её и нет. Довольно страшненькие часы как по мне. Дырка в цифере, розовое золото.
http://www.3-15.ru/upload/iblock/4c5...be16ceacc.jpeg |
Вложений: 3
|
Замечательная фирма и вполне разумный компромисс.
Кстати они недавно купили запустили чумовыми моделями старый английский бренд Виндмайлз. Делают в золоте и в нарядном гильоше. Сам с удовольствием носил Ротари Балтимор. Думаю шастание туда сюда контрольного пакета акций-мазу испортить не должно. |
|
ROTARI
Вложений: 3
Вот такие есть Rotari . Простые, механические. Швейцарские. Всё отлично работает. Продаю
|
Я своими доволен. При минимальной цене (не встречал по такой цене даже инвикта) идут нормально, выглядят неплохо, активные морские купания перенесли отлично. Очень нравится браслет и как сидят на руке.
|
в Англии точно популярны.
постоянно проскакивает реклама на матчах АПЛ, как впрочем и реклама Жана Ришара. |
Видел Ротари в Европе, продаются конечно не в "бутиковых" местах, а на банхофах и в торговых центрах.
А по качеству - купил пару лет назад, в качестве "тестирования" Амазона. На том же Амазоне видна четкая разница между "свиссовскими" и китайскими изделиями. Брал швейцарские, проблем до сих пор нет. ИМХО, сейчас это - доступные часы типа Сертины и т.п., но лучше брать не в России (видел в одном из магазинов, ценники просто бессовестные). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |