|
Я за монстра
|
вообщем так и не выбрал, бюджет думаю поднять до 300 баксов, присмотрел
CITIZEN ECO-DRIVE PERPETUAL CHRONO TITANIUM SAPPHIRE WATCH BL5250-53L BL5257-54L нашел за 325 баксов есть такие точно только на 100 метров и с минеральным стеклом стоят 255 баксов есть смысл переплачивать? и что все таки лучше механика или кварц?....... муки выбора http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-ECO-...item3a9ae74edf |
Цитата:
|
Тоже как вы мучился выбирал- от 3,5 т. р. дошел до 25 т. р. в выборе. В результате взял Ориент M-Force.
|
хочется взять что то стильное, получать удовольствие от просмотра часов на руке и денег поменьше потратить, а так я понял не получиться
|
Цитата:
|
уже нашел то что хочу выбираю из 2х моделей Citizen BJ8070-51E примерно 220 баксов будет стоить тут минеральное стекло, или CITIZEN BL5257-54L тут сапфир, плюс вечный календарь примерно 285 баксов оба титановые, больше первый вариант по дизайну нравиться, но смущает что минеральное стекло кто что думает?разница 65 баксов или забить на сапфир и взять те что запали?
|
Лично мне эти
http://www.divewatches.com/images/al...J8070-51EA.jpg больше нравятся. Время с хронов читается хуже. Вечный календарь - приятная фича, но необходимости в ней смертельной нет. Сапфир это хорошо, но и без него можно прожить. У меня много минералок, хоть бы одну поцарапал (тьфу-тьфу-тьфу конечно). Часы и те и другие хороши, но разные - тут уж вам определяться. Я бы не стал доплачивать за хрон. |
Никогда не парился со стеклом!Хоть сапфир,хоть органика мне до лампочки.У каждого стекла свои плюсы и минусы.У меня стекол царапанных нет ни на одних часах хотя часы ношу на правой руке.Берите те которые больше внешне понравились.
|
Я за CITIZEN BL5257-54L : сапфир, будильник, вечный календарь - всё полезные фичи, тем более если часы одни и носяться постоянно. Сапфир в таком случае - так вообще обязаловка. "Вечник" - действительно очень удобно. По модели в профильной ветке много интересного.
За 285 долларов можно найти CITIZEN со всем, что выше, плюс радиоконтроль, но в стале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |