|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем спасибо!
Позволю себе еще один вопрос касательно этих часов. Планирую себе приобрести часы, хочу механику с автозаводом, бюджет небольшой - желательно до 1000 баксов, из желаний - отсутствие даты (так как на механике нужно ее подводить, а я уже привык к сейко перпетуал), механика должна быть видна, но скелетон это слишком, поэтому окошко и задняя прозрачная крышка как у этих zenith. Вид ежедневный/костюм. Сам себе под вышеописанные параметры присмотрел EDOX 85021-3NIN или EDOX 85010-3NNIN фотки прилагаю, почемуто ничего другого ни немцы ни японцы не подошли под мои хотелки. Главный вопрос после сообщения от Lucian - что лучше, псевдо zenith на "неплохом" механизме Sea-Gull ST1906 или оригинал EDOX на механизме ETA 2824? |
Цитата:
Мне кажется, после последнего поста ув. Lucian вопросов быть не может Разбил он вас в пух и прах Безоговорочно. А тему можно закрывать, она с её старта ни о чем...:cool: |
что лучше, псевдо zenith на "неплохом" механизме Sea-Gull ST1906 или оригинал EDOX на механизме ETA 2824?[/quote]
тс, что для вас лучше, фальшивая купюра €500 или настоящая €50? |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
а на оставшиеся купить новый мебельный гарнитур или мотоцикл |
Цитата:
|
Alex01061979
Ваш настрой мне не понятен, кто кого разбивал? тема ниочем? Был вопрос, получены ответы, все хорошо! Lucian, в частности, написал - Механизм хороший, устанавливается и в оригинальные часы многих марок. Поэтому и возник вопрос что лучше, этот seаgul или ета. Прошу всех знающих меня простить, не разбираюсь я в механизмах, поэтому здесь. |
Цитата:
и еще не понял про "дилерскую цену"? Что бывают дилеры фейка?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |