|
Цитата:
Вы этого не понимаете, о чём сами говорите. Так какие могут быть маркетинговые исследования? Маркетинговые исследования - это, например, опрос, линк-тест, фокус-группа. Копаться в вашей писанине совершенно нереально, потому что непонятна задача "маркетингового исследования". |
А зачем вы этот рейтинг составили?)
Я вот на досуге кинцо могу посмотреть) в качалку сходить ) рейтинг составлять в голову не приходило да еще "не особо разбираясь в часах" Кстати это и не рейтинг вовсе. Все смешалось фешн не фешн Монблан с Ланге и так далее) в общем смысла в нем нет. |
Цитата:
Да, мне тоже хотелось бы понять процесс мыслеобразования ТС. |
Любой такой список будет очень и очень условным - слишком много переменных.
Ну, к примеру, как быть с разными моделями внутри одной и той же марки? Они зачастую по факту в разных лигах. Как можно сравнить "престижность" (к примеру) кварцевого Акварейсера и Ориента Клубман? Винтажного Зенита с регулятором Хронсвисса? Часов, существующих в нескольких десятков экземпляров с тем же Ролексом с миллионными тиражами? Фешн с чисто часовой маркой? И так далее. Опрос для опроса получается, средняя температура по больнице. ИМХО. |
Средний уровень
Invicta. Ага, за 95 баксов Эконом уровень Casio. За $1000 Бред :D |
Цитата:
Как можно определить уровень (ценой, датой основания компании, оборотом компании, узнаваемостью бренда, клиентами компании или какими то другими параметрами)? По данному вопросу: Как вы считаете соответствует ли мое мнение по ранжированию - как я понял я проранжировал не правильно. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
очень хорошый и нужный форуму рейтинг приятно посмотреть замечаний никаких нету ибо не читал но все равно рейтинг удался |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |