Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ранжирование часов по уровню (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247751)

Butchara 25.11.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от rea78 (Сообщение 2792800)
Маркетинговое исследование.

Не хотел бы показаться навязчивым, но маркетинговые исследования проводят маркетологи, которые должны хоть что-то понимать в продукте, которым они занимаются.
Вы этого не понимаете, о чём сами говорите. Так какие могут быть маркетинговые исследования?
Маркетинговые исследования - это, например, опрос, линк-тест, фокус-группа.

Копаться в вашей писанине совершенно нереально, потому что непонятна задача "маркетингового исследования".

Denis Cherny 25.11.2014 11:33

А зачем вы этот рейтинг составили?)

Я вот на досуге кинцо могу посмотреть) в качалку сходить ) рейтинг составлять в голову не приходило да еще "не особо разбираясь в часах"

Кстати это и не рейтинг вовсе. Все смешалось фешн не фешн Монблан с Ланге и так далее) в общем смысла в нем нет.

Butchara 25.11.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2792809)
Кстати это и не рейтинг вовсе. Все смешалось фешн не фешн Монблан с Ланге и так далее) в общем смысла в нем нет.

А кто говорил о рейтинге? Это ранжирование! :D
Да, мне тоже хотелось бы понять процесс мыслеобразования ТС.

freejur 25.11.2014 11:36

Любой такой список будет очень и очень условным - слишком много переменных.
Ну, к примеру, как быть с разными моделями внутри одной и той же марки? Они зачастую по факту в разных лигах.
Как можно сравнить "престижность" (к примеру) кварцевого Акварейсера и Ориента Клубман?
Винтажного Зенита с регулятором Хронсвисса?
Часов, существующих в нескольких десятков экземпляров с тем же Ролексом с миллионными тиражами?
Фешн с чисто часовой маркой?
И так далее. Опрос для опроса получается, средняя температура по больнице. ИМХО.

Butchara 25.11.2014 11:46

Средний уровень
Invicta. Ага, за 95 баксов
Эконом уровень
Casio. За $1000

Бред :D

rea78 25.11.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2792803)
Не хотел бы показаться навязчивым, но маркетинговые исследования проводят маркетологи, которые должны хоть что-то понимать в продукте, которым они занимаются.
Вы этого не понимаете, о чём сами говорите. Так какие могут быть маркетинговые исследования?
Маркетинговые исследования - это, например, опрос, линк-тест, фокус-группа.

Копаться в вашей писанине совершенно нереально, потому что непонятна задача "маркетингового исследования".

Задача понятна:
Как можно определить уровень (ценой, датой основания компании, оборотом компании, узнаваемостью бренда, клиентами компании или какими то другими параметрами)?

По данному вопросу: Как вы считаете соответствует ли мое мнение по ранжированию - как я понял я проранжировал не правильно.

ultarior 25.11.2014 11:56

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1416905758

rea78 25.11.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2792826)
Любой такой список будет очень и очень условным - слишком много переменных.
Ну, к примеру, как быть с разными моделями внутри одной и той же марки? Они зачастую по факту в разных лигах.
Как можно сравнить "престижность" (к примеру) кварцевого Акварейсера и Ориента Клубман?
Винтажного Зенита с регулятором Хронсвисса?
Часов, существующих в нескольких десятков экземпляров с тем же Ролексом с миллионными тиражами?
Фешн с чисто часовой маркой?
И так далее. Опрос для опроса получается, средняя температура по больнице. ИМХО.

Я понимаю, что он очень условный. Я ранжирую бренды. Мне нужно понять к какому уровню можно отнести те или иные бренды, я понимаю что Лонжин имеет часы за 1 000$ и за 10 000$. Но сам бренд имеет определенный уровень, который говорит о статусе владельца. Поэтому я поставил вопросы согласно тому как можно определить к какому уровню относиться бренд

strapsimus 25.11.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от rea78 (Сообщение 2792856)
соответствует ли мое мнение по ранжированию - как я понял я проранжировал не правильно.

очень соответствует
очень хорошый и нужный форуму рейтинг
приятно посмотреть
замечаний никаких нету
ибо не читал
но все равно рейтинг удался

Butchara 25.11.2014 12:00

Цитата:

Задача понятна:
Как можно определить уровень (ценой, датой основания компании, оборотом компании, узнаваемостью бренда, клиентами компании или какими то другими параметрами)?

Уровень чего и для чего?

Цитата:

По данному вопросу: Как вы считаете соответствует ли мое мнение по ранжированию - как я понял я проранжировал не правильно.

Я уже давно написал, что глупость.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru