|
Договорился с официальным магазином, что я к ним с курьером приду. Если они мне аргументируют почему мне прислали подделку, то куплю в магазина на 5000 дороже. Если не объяснят - куплю в интернет магазине. И закончу эти мытарства к херам :)
|
Тот факт, что все документы у них для продаж в Европе (история компании на английском) должен настораживать? Например находясь в теме сотовых я бы никому не посоветовал покупать европейский айфон или гэлэкси. Тут все проще я так понимаю?
|
Обязательно отпишитесь что из этого выйдет, очень интересно.
Как по мне так я бы не купил европейский айфон, а вот часы европейские с удовольствием бы купил. |
Цитата:
|
Все решилось. При осмотре того что пришло и сравнии с явным оригиналом в официальном магазине были выявлены несоответствия. Люфт в креплении ремешка, чуть толстый корпус и еще маленькие замечания. Этого хватило чтобы отказаться от покупки. В итоге купил часы в оф магазине со скилкой 10% и вышло 16800.
В итоге официально заявляю - бутик времени возит всякую херню.. |
Спасибо вам огромное, чуть не заказал у них!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не сложно, можете объяснить причины? Мало ли, вдруг пригодится. Цитата:
Я не настолько богат чтобы часто бывать за границей или часто покупать часы. Но так вышло, что два первых посещения Европы ознаменовались покупкой часов. Посмотрел на часы и вспомнил красивые места. Цены ниже чем в России, а с учётом скидок (в моём последнем случае с 500 до 425 Евро) и tax-refund вообще замечательные, и не боишься купить подделку если берёшь в приличном месте, да и сама процедура покупки приятнее, чем просто распаковка коробки. canabiez Поздравляю с приобретением! Пусть радуют и не ломаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается подделки, заказанной на сайте butikvremeni.ru: 1) Основное место - браслет. На нем все видно. Большие люфты. Расстояния между звеньями много больше, чем в оригинале. Корпус отличается. Он толще. 2) Механизм в подделке швейцаркский, по работе хренометра и по самим кнопкам это можно заметить. 3) Книжки все на английском (те которые должны быть на русском). 4) Отсутствует PR код. 5) Коробка склеена хуже, книга истории компании сделана на мелованной бумаге. Эмблемы на коробке менее яркие. 6) Вес часов меньше грамм на 15. 7) Особенность. При открытии часов ВНЕ сертифицированного СЦ (даже для смены батарейки) в период гарантии - гарантия аннулируется автоматически. Покупайте осторожней. Сыр бывает только там где и должен быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |