|
Вложений: 1
Я свои часы этой серии (в исполнении "Восток") получил на выходных. Честно говоря, был приятно удивлен. Стоковый однострелочник, любезно пересланный мне в прошлом году одним из участников форума, имеет значительно больше мелких досадных огрехов - производственных царапин, качество печати - в-общем, то, что и определяет общее впечатление.
Данный Луч-Восток деффектов не имеет. Отмечу отличную стрелку (вороненую, на фото, к сожалению, не видно отлива - угол не тот), удачный вет циферблата и его фактуру (он штампованный, с рельефным участком), выпуклое стекло. Ну, и, конечно, приятный бонус в виде зазказного ремня (для хромовых - черного, для желтых (нитрид циркония или титана - уж не знаю) - коричневый) с подложкой и винтовыми заклепками. Его я немного подгонял под себя, после этого вообще идеал. Что касается самого процесса - ничего нового, все ожидаемо )) - фирменный стиль Nikolaevich'а - всё спокойно, четко, достаточно быстро (насколько это вообще возможно в таких делах) с оперативным решением возникающих неизбежных затык. Вложение 854867 |
Восток - супер! Где дают?
|
Уже нигде, ждать только на маркете, было выпущено всего 36 часов, 18 в хроме -Мирный и 18 в нитриде титана -Восток.
Несколько номеров долго никто не забирал |
Абыдна. Пропустил
|
Получил. "Восток" - вообще классные, "Мирный" - бледновато получились (ИМХО). Ремешки - супер.
|
Получил. В хроме - Мирный и в нитриде титана - Восток. С дополнительными ремешками. Часы хорошие, лимитка, опять же. Носить не буду.
Если кому будет интересно - в личку. |
Куплю Антарктическую серию "Восток"
Куплю Антарктическую серию "Восток"
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=мирный |
У меня "Восток".
Часы очень красивые, но и без минусов не обошлось. 1)Соринка на циферблате. 2) Стрелка "гуляет" на одно деление. Ну и еще один момент (лично мое мнение, к минусам не отношу), стрелка и цифры на циферблате сливаются и определить точное время в некоторых позициях(например в районе 7 и восьми часов) очень сложно. |
Готов продать.
Пишите в ЛС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |