|
Цитата:
На самом деле, я сначала убрал 3 звена на браслете, но тогда они впритык и после часа ношения появляется отпечаток на запястье. Поэтому решил что пусть лучше 1 добавлю, чуть свободны, но ничего не жмет (идеально было бы убрать 2,5 звена, но такое не возможно). На фото эта слабина и видна внизу. Запястье 18 см , длина одного звена 14 мм. |
Цитата:
но уже из другой оперы. тяжелая артилерия. рассматривал тоже, но отказался из-за размера и большого кол-ва пластмассы для часов за 1000 у.е.. а подсветка, какая ни есть, а всё же вещь полезная. честно говоря, люм мне показался слабоват. да и чтобы в темное время понять в какой режим перешел(у 1500 оч мелко), нужно вкл подсветку. |
Да я критикую, от того что нравятся и хотелось бы чтобы еще лучше были. :) Если по нормальной цене встречу тоже возьму. Я думаю что если только аналог - то люм это нормально, а для цифровой части подсветка - дело очень нужное.
|
Цитата:
думаю, люм одинаковый и для аналоговых. стрелки нормально, а вот все остальное ..... У продавца, где я брал, еще с утра оставался последний экземпляр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |