|
Цитата:
или прекупите каталог Armband Uhren за этот год там появился рейтинг часов,по качесву,престижу и иновациям.Но если быстренько то Этерна разновидность Тиссо,а Омега уже взрослые часы. |
Склоняюсь к Eterna по двум причинам:
1. сертифицированный хронометр. 2. лунник. в Omega этого нет, Eterna дороже на 2000$. Однако по результатам опроса Eterna проигрывает. Менять или не менять? Просто, есть возможность взять Eterna за 2000$. |
В в данном случае, как мне кажется, гоосовавшие за Омега отдают предпочтение бренду, а не конкретной модели.
|
а как бренд Eterna выше по рейтингу или Omega?
|
вот нашел рейтинг часов: http://forum.b-m-w.ru/index.php?acti...ge;topic=196.0, можно ли ему верить? Если да, то меняю)
|
рейтинги - штука субъективная.
ориентироваться на указанный рейтинг можно, но верить... На мой взгляд, например, уровень Бланпа завышен. Панерай отсутствует вообще. И таких нюансов там много. каждый может привести свои аргументы в пользу одних или других брендов. Все же самый весомый аргумент в данном выборе - лунник. (+хронометр), а не рейтинги. |
Спасибо! А Панерай в рейтинге присутствует А-1-1 в конце)
|
пардон, Панерай там есть, не заметил ...
|
Хрень какая-то, а не рейтинг. Обсуждались тут всякие рейтинги по стописят раз. Мне больше всего нравится оценка по баллам в Uhren Exclusiv 2007 года.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |