|
А есть ли фотография средней крышки ( пыльника ) данных часов ? Странно , что номер часов описан только на внутренней стороне пыльника , а что на других крышках и внешней стороне пыльника его нет ?
|
Цитата:
Интересно:Откуда сомнения у Т.С? По любому,если владелец пояснил бы,как они к нему попали , то кое что прояснилось бы. Оригинальность самих часов вне сомнения.Кроме накладки и гравировки на ней. Может кто нибудь знает: Выпускал ли Г. Мозер часы с такими накладками? Возможно, по заказу армии, Специально для награждения,отличившихся. Золото и эмаль на мельхиор?:rolleyes: |
Погуглил ,но ничего даже похожего не нашел! Такой накладки нигде нет.:confused:
|
Мозер нормальный. Такие машинки широко ставились в 1910х годах. Квалитета Fleury обычно.
А вот с наклкадкой лоханулись ребята по двум пунктам. Ну и эксперт фуфельный. Надо вообще не знать историю, чтоб выдать документ о подлинности этого. Тут писать подробно не буду, пару раз уже видел попытки продать часы с исправленными ошибками. Если кому надо, отвечу в личку тем кого более менее знаю по форуму. Но не ТС, даже если это не его часы, он продавцу "сольет" ошибки. Думаю никому из нас не захочется потом нарваться на подделку, которую трудно идентифицировать. |
Хотелось бы хотя бы вкратце.
если можно.В чем подлог. Спасибо. |
Смотрите в ЛС.
|
Цитата:
|
Вообще-то такой эксперт существует, он как-то на Ганзе свои услуги по экспертизе холодного оружия рекламировал, но либо это не его заключение, либо уровень экспертизы ни в какие ворота не лезет.
|
Цитата:
|
Красивые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |