|
Как обстоят дела с точностью и прочими характеристиками калибров, такого рода подделок? Есть ли у этих часов водозащита как у оригинала?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
К слову, "об определении по механизму". На картинках наглядно видно - при взгляде на задник, когда ЗГ слева, Не-клапан справа вверху - на оригинале ротор закрывает баланс. На леваке - не закрывает, баланс виден. Всё, даже не нужно в детали всматриваться. А декор, ну да, похож, ))... |
Бутсхара, вроде я к вам не обращался ..... но раз вы настаиваете и задаёте мне вопросы и просьбы, то из вежливости отвечу:
Во-первых, человек намекнул, что ТС рекламирует фейки для продажи (так я понял его пост, если ошибся, готов извиниться), я всего лишь усомнился в этом заявлении. Дальше: Цитата:
Как видите не окончательно, так сложилось, ситуация поменялась ;). Если следите, может поймёте. Мне уже раз 100 ваш коллега задавал этот вопрос. Цитата:
Станете сознательным форумчанином, обращайтесь, с удовольствием всё что знаю расскажу. Цитата:
И реально, если мешаю, раздражаю и т.д, не читайте и будет мир и покой :) (если он конечно вас интересует ;)). Баллы из-за вас получать в мои планы не входит. Да и вам они не к чему. На этом разговор с вами закончен. |
Цитата:
Cделавшему эти снимки мыльницей под лампочкой на куске кожи, было очень приятно услышать слово "студийные" про эти кадры! |
Уровень впечатляет.
Любопытно, а что со стоимостью? И спасибо за рассказ про отличия. |
Люди , да вы что ... какая впечатляющая подделка ? Единственное что отличает эту подделку от тех что были раньше, это металическая фальш накладка на механизм, которая имитирует видом омегавский механизм , но никак не является частью функциональной конструкции . Сам же механизм и все остальное такое же как и было раньше .
На оригинале подзавод ротора двухсторонний , здесь же уверен что односторонний , в другую сторону ротор крутиться в холостую по 10-20 сек . Если даже подделка выполнена из не из сплавов , а из более менее нормальное нержавейки , то качество обработки будет выдавать себя... на ощупь УГ .... |
Пост №13 фото №2. Это оригинал? Как-то всё сдвинуто, хотя часы сняты под прямым углом.
|
Вложений: 5
Цитата:
Я использовал эту картинку, чтобы наглядно показать положение головки гелиевого клапана. Мне не удалось найти в сети картинку, чтобы часы были расположены также как на фотке №6 топика. Затем, раз уж она использована изначально - закрывает ли ротор баланс в таком положении. Кмк, для этих целей она вполне годится. Потом уже приложил картинку хронографа, чтобы сравнение было совсем уж корректным. Вот фото оригиналов хрона и не-хрона, что навскидку удалось найти. |
Цитата:
Мое мнение - за макет часов это много |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |