Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос по бензину (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2473)

Андрей Крукович 03.02.2007 02:37

Re: Вопрос по бензину

Цитата:

Сообщение от Andy_I
Дык в том то и дело, что для того чтобы проверить надо бензин купить, так как он продается в запечатанных бутылках с предохранительным кольцом.

Я говорил про поддельнй Zippo, а у него (если я правильно помню, давно это было), пимпочка к верху ставиться и все.
Да и проще купить, открыть бутылку на месте и проверить. Чем тащиться с бутылкой домой, проверять, а потом возвращаться.

И еще про запах. Запах появляется, даже если в хорошем бензине, почисть один раз часы и понюхать этот бензин через неделю.

Andy_I 03.02.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович
Я говорил про поддельнй Zippo, а у него (если я правильно помню, давно это было), пимпочка к верху ставиться и все.
Да и проще купить, открыть бутылку на месте и проверить. Чем тащиться с бутылкой домой, проверять, а потом возвращаться.

Извиняюсь, не понял с первого раза. Так, поддельный Zippo у меня тоже есть, наш, россейский..... тоже жирный :evil:

Андрей Крукович 03.02.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Andy_I
Так, поддельный Zippo у меня тоже есть, наш, россейский..... тоже жирный :evil:

Значит делать научились, можно только порадоваться :P

Андрей Крукович 12.02.2007 13:04

Для общего блага купил "Бензин для зажигалок, высокой очистки", расфасовка 100 грамм, г.Омск.
Не жирный, не вонючий.
Пробуйте.

ЧуДо 12.02.2007 17:35

Цитата:

Для общего блага купил "Бензин для зажигалок, высокой очистки", расфасовка 100 грамм, г.Омск.
Не жирный, не вонючий.
Пробуйте.

Только где в Москве такой отыскать? Где не спрашивал ни где нет. Да и дорого это выйдет мне надо литров 5-10, а такой бензин только 100мл. балончиками продаются(.

У меня такое впечатление что в Москве бензином не пользуются :shock: :shock: ?
Кстати раньше был человечек который таскал приличный бензин любыми объемами, а сейчас и у него стал плохой!! Что теперь делать не знаю хоть мастерскую закрывать(

Andy_I 12.02.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от ЧуДо
Что теперь делать не знаю хоть мастерскую закрывать(

Welltex пробовали?? Есть расфасовка по 0,5 и по 1л . Я покупал его на рынке у метро Битцевский парк (вторая палатка справа, если входить через дальний вход)

Andy_I 12.02.2007 19:47

Цитата:

"Бензин для зажигалок, высокой очистки", расфасовка 100 грамм, г.Омск.

До Москвы он, видимо, не доезжает....

У меня такое впечатление, что бензин весь из одного источника (может Рязанский НПЗ, а может еще какой...) просто расфасовка разных фирм. Фирмы же не перегоняют бензин а покупают цистерну и фасуют. Только видимо цистерна до этого перевозила ДТ или еще чего похуже. Надеюсь, что через несколько месяцев запас плохого бензина кончится и пойдет приличный...

Ego 12.02.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Andy_I
Надеюсь, что через несколько месяцев запас плохого бензина кончится и пойдет приличный...

:lol: :lol: :lol:

OddyRash 12.02.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Ego
Цитата:

Сообщение от Andy_I
Надеюсь, что через несколько месяцев запас плохого бензина кончится и пойдет приличный...

:lol: :lol: :lol:

. Ага, и для нового бензина пригонят новую цистерну. :D :D :D

Andy_I 13.02.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от OddyRash
. Ага, и для нового бензина пригонят новую цистерну. :D :D :D

А вдруг пригонят! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:30.

© 1998–2024 Watch.ru