|
Цитата:
Извиняюсь, одни очепятки |
Часы красивые!
Хм, задняя крышка как я понял не завинчивающаяся, просто крышка на болтах. Хоть многие и твердят про её надёжность, на мой взгляд завинчивающаяся крышка намного надёжнее крышки на болтах. Для сравнения в моих A500RB задняя крышка завинчивающаяся и стоят они раза в два дешевле, правда компаса нет и синхры, но всё же. Собственно назревает вопрос, а не дерут ли с нас за топовые модели лишние деньги :) ? Но часики всё равно зачётные, сам бы такие хотел, но жаба не допустит... |
Цитата:
|
Будете смеяться даже на ночь не снимаю
|
Цитата:
|
Здравствуйте,вот ещё наблюдения по работе часов-функция секундомер с запоминанием 10 результатов,думал рекламная фишка ,ан нет работает и даже показывает лучшее время-время победителя,только не понятно что верхний маленький цифер отсчитывает. И ещё как не заряжал правда от лампы дневного света так и не смог добиться что бы стрелка показала полный заряд,показывает всё время среднее значение,может только солнечный свет может зарядить часы до максимума?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 859787 |
Это где же найти 28 часов непрерывного солнца?
|
Elektrichek
Это в совокупности. Не заморачивайтесь, просто чаще давайте им принимать солнечные ванны и не заметите, как станет "H". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |