|
Цитата:
Но все это, конечно же, не отменяет визита в банк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас у вас шансы успешного оспаривания транзакции менее 100%, но очень велики, поскольку некоторые доказательства у вас есть. Письменное заявление в банк с приложением всех доказательств, а не борьба с ветряными мельницами и желание победить мировое зло. Всегда удивляет нежелание использовать самое простое и действенное средство, деньги возвращают на раз с любых платежей, только подождать месяцок, иногда и быстрее. Цитата:
|
Цитата:
ну конечно предлагал - вернуть деньги или дослать часы |
И что продавец?
|
Цитата:
- на констатирование что содержимое не то - игнор - предложение вернуть деньги или выслать-таки часы - игнор - на то, что он прямо назван мошенником и вором - типа позвонит своему авокадо - на то что случай обнародован форуму WUS - ...прекрати портить мою репутацию и ...отстань, не беспокой меня :eek: |
я дико извиняюсь, если транзакция зафиксирована на ибэй, может обжаловать её средствами ибэя?
или если оплата не пэйпалом то ибэй умывает ручки? |
Цитата:
Обжалована, умывает руки, слезами, можно сказать, но в стороне (я ж цитировал их письмо на англ.), об этом в том числе мой пост, c этим - что они умоют если не было пэйпала - согласны и комрады с WUS, кстати |
На странице вашего лота указаны три принимаемых продавцом вида оплаты, среди них нет paypal. Также для лота нет значка действия программы защиты покупателя. У некоторых продавцов программа защиты действует не только на платежи paypal.
|
понял. тогда всё-таки стоит попробовать опротестовать банковскую транзакцию.
|
ebay scammer Wolfgang Pascher aka mickiundkira
Цитата:
http://www.ebay.de/itm/231352769913?...913%26_rdc%3D1 Разумеется, оказалось, мошенник Wolfgang Pascher aka mickiundkira НЕ приобретал там такие часы по этому инвойсу. Приобретал другой без сомнения почтенный гражданин Германии, в этом криминале никак не замешанный. http://www.picshare.ru/uploads/14112...mZ2K_thumb.jpg Надеюсь, хотя бы часы у него не крали, а он сам их продал. Хотя эту фишечку тоже включу в письмо нем.полиции, мало ли. Инвойс предоставлен фирмой P.Maier по моей письменной просьбе и с указанием не тревожить реального покупателя. Спасибо им огромное. В итоге, ultimate, Ваш совет по алгоритму такой: 1) Вскрытие в присутств.работника почты, имея представление о должном весе. 2) при расхождении с описанием лота - посылку не принимать? Но допустим, вес примерно нормальный, очевидных следов вскрытия нет, мне вскрытие будет позволено только после того, как я распишусь в заявлении - т.е.это уже принятие, нет?.. 3)в любом случае составить акт - он станет аргументом далее для оспаривания и тп 4) Еще допустим, просто написано часы, ну и лежат часы - пустышка, почта может возразить - типа вот же твои часы ? А мошенник может возразить, что была кража на почте - на пути ко мне или от меня, и он неуиновэн? Хотя в моем случае он даже этим не утруждался! 5) Возможен ли вообще возврат вскрытой -даже с актом- посылки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |