|
Цитата:
Странного здесь ничего нет, Руспарт-это интернет магазин и то что идет проверка, обычное дело. Как и в любом магазине могут нагрянуть и ревизоры, и санэпидемстанция, и пожарники и прочее, и прочее. Всех проверяют, кого ФСБ, кого ФБР, кого жена, кого муж. Руспарт - это солидная и уважаемая фирма, я думаю, что они справятся с мелкими неурядицами. |
Их вроде всегда проверяют, например год назад похожая ситуация была. Может это стандартная отмазка?
|
Тема плавно перешла...... :?:
Я опять про ЕТА 201.001, что никому не попадалась? :cry: |
Где фото глянуть :?:
|
Цитата:
|
Прошу простить мою невнимательность, сразу на вторую страницу скаканул. Глядя на картинки можно сразу найти ответ на поставленный в самом начале вопрос. Странный механизм конечно, но по всей видимости швейцарцы хотели удивить таким способом и показать чего-то оригинальное. Невольно вспоминается юмор про наши "командирские" : в случае попадания внутрь песка, часы начинают работать как песочные... :D Как всё окончилось в вашем случае, хотелось бы узнать поподробнее?
|
Цитата:
На этих часах, все колеса стоят под циферблатом, который я так и не успел разобраться как крепится. Может все держит задняя крышка (в нее вставляется механизм, ставятся колеса и сверху плотно циферблат). Но чтоб с дорогим механизмом и вот так по дурному, не знаю. Часы я собрал (очень быстро), они у меня пошли, но не работал перевод стрелок (в крышке потайная кнопка). В общем клиентка от меня ушла с чувством глубокого неудовлетворения. |
Вот и у меня клиентка ушла с чувством глубокого неудовлетворения. Нашла дефект при вклейке стекла. Повежливее надо с барышнями...поласковее
|
Цитата:
|
Не встречалась...посмотрел тех док - действительно уродская машина. Колеса под цифером - цифер их удерживает. Кнопка нажимает контакты площадки катушки - весьма хлипко. Легко повредить один из проводников - вот стрелки и не крутятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |