|
импровизированный митинг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашу эрудированность, в вопросах безопасности аэропортов, под сомнение.:D |
Алексею
:):):):):):):):) не аэропортов, а индикации пакости. |
2АЛЛ :
Панераи-то не звенит ! ))) Знал, что настройками можно играться, потому-то про аэропорты отдельно просил оговорить. Oхранник в больнице уверяет меня,что на часы у них вобще реагировать не должен. ( Лаки доллар при этом почему-то отложил в лоток ) Короче, 1 день - ролик звенит 2 день - пам не звенит 3 день - одел специально оба часа, звенит. Снял ролик, прошел в паме без звона. 4 день - спокойно иду, уже зная правила звона ))) и тут ролик не звенит :p ! ) Что за мистика. Цитата:
Но мы ведь можем хотя бы попытаться :D Цитата:
В суде ребята бравые работают, обыскивают на порядок лучше полицейских. А в самой рамке звенел. При входах на станции поезда не звенит ролик, точно помню. Цель -развлекаюсь - оправдывает средства - задаю странные вопросы коллегам по разуму. Цитата:
Цитата:
- Смотри, какой Ролекс, как у Мошика. - Да нет, ты чего, у Мошика сзади прозрачная крышка. И единогласный выдох : Ох уж эти русские )) П.С> Я тут что, самый нудный и ворчливый , никто не спорит и не отказывается снять часы ? Шутливо не раз убеждал секюрити, что это излишне. |
Честно говоря думал,что это только меня бесит,когда
предлагают снять мои часы с руки и засунуть их в рентген.Но никогда с ними не спорил-злые они всегда и раздраженные на всех.С такими спорить-себе дороже. п.с.Мой ГМТ звонит всегда и везде. |
Цитата:
Причем там забавно, у людей по моделям различие выходило - что звенит, что не звенит :) Да, что-то бессознательно неправильное в этом- Да и намагничиваются ведь :( Мне больше по душе, когда лоток этот пластиковый для ключей-мелочей не пропускают в рентген. Зачем спорить ? Просто убедить убедительно, особенно с юмором, их вполне возможно в половине случаев из моего небольшого опыта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |