|
посмотрите Steinhart Apollon тут
|
195 ЧС
Оживлю старую тему.
Хочу купить златоустовские часы 195ЧС. Проблемы выбора - заводная головка слева (на 9) или справа (на 3). Думается что слева будет удобнее, так как часы большие и ЗГ тоже не маленькая. С другой стороны на 3 как то привычнее.. И еще один момент. На заводе осталась только 1 штука на 9 и она с минеральным стеклом.. А я хотел с сапфировым и сейчас.. Следующее производство в лучшем случае летом. А сапфир есть но на 3:) Вообщем, буду благодарен за советы и позитивное влияние на принятие решения. |
Смотря зачем они вам. Если вы водолаз - это одно. Если вам носить, но запястье у вас меньше 20 см, то это другое.
Если просто положить на полочку и любоваться - третье. |
Вложений: 1
Идея в том чтобы периодически носить,примерно раз-два в неделю, не в агрессивной среде. Я не водолаз и даже не дайвер-любитель:).
Запястье 19.5 Самые большие часы пока- Терра Инкогнита 44 мм. Сидят комфортно. Думаю что 46 также будет хорошо. Но на 195ЧС ЗГ существенно больше.. [/ATTACH] |
Цитата:
|
За мнение спасибо. Задумался..
Плохо что вживую их сложно посмотреть.. |
Орисы дайверы есть хорошие. Большие и красивые! http://www.ablogtowatch.com/oris-div...-watch-review/
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хочется чего то аутентичного:) Цитата:
Однако дали какие то телефоны в Москве.. Попробую позвонить.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Нашел Москве! Поеду смотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |