|
Цитата:
Наверное плохо покрыты стрелки, может состав металла. Но на работу механизма в моих часах это никак не повлияло. Это точно не вода. |
Цитата:
Хотя можете не отвечать, для себя я выводы сделал. |
Цитата:
Выводы тоже имеются... |
Извените я тоже 5 копеек вставлю. На точность хода у меня тоже не повлияло. Точность хода вызывает только положительные эмоции. А вот о дальнейшей эксплуотации стоит задуматься. Если случилось раз то не факт что ..... Вот бредовая мысль посетила. А что если поставить стрелки (минутная + часовая) от Тритона. Они матовые.Облазить нечему. Я бы не отказался. Мех тот-же все должно подойти. Что скажете Юрий ?
|
Вложений: 1
Вот мои часы, с тем же косяком.
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1416419757 |
ужос:eek:
|
Видимо, инновационная концепция- патинирующиеся стрелки и циферблат.:o
|
Цитата:
Я думаю это какие-то единичные случаи (мне не хочется расследование проводить и все такое). Поверьте, если бы Гюнтеру были известны подобные случае, они бы реагировали иначе. А в нашем случае был однозначный вердикт и только по моей личной просьбе прислали комплект стрелок и цифер. |
Мое личное мнение - если часы не герметичны (например заводской брак), то облазить будут любые стрелки.
Вот тут вы не правы.Если покрытие сделано без нарышения технологии ,то оно должно держаться в обычной среде. Позолота , pvd - держится . И вода ему не помеха. Из чего-же тогда делаются стрелки если они увидев воду ( на дайверах ) через стекло - облезли ? |
Вложений: 1
Именно ржаветь может только черновое железо. А корродирующие винты это очень странно.:confused:
Для этого они должны быть полностью в воде, но я сомневаюсь что владельцы данных часов не заметили бы испарину на стекле. Предположить что они образовали гальваническую пару с латунью цифера, но опять же нужна подходящая среда. Все это говорит о качестве применяемых материалов "проверенными поставщиками" З.Ы. Владельца которого продолжают радовать часы с облезшими стрелками Гюнтер должен наградить медалью Вложение 850070 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |