Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Опрос. Часы: оригинал или подделка. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246836)

freejur 19.11.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2783289)
П.С. Человек культурно попросил пройти опрос (на 1 минуту времени). Не понимаю, зачем задавать ему вопросы и давать ему советы

Григорий, я вот не совсем согласен, если честно с таким мнением. Да, это не занимает много времени. Да это не сложно. Но ИМХО, когда человека просят что сделать - он вправе задать вопрос: А зачем это нужно?
Ладно бы это было очевидно - но в этой ситуации действительно не приходит на ум ничего, кроме опроса с целью открытия нового магазина подделок. Я в принципе - не против, я стал очень спокойно относится к тем кто носит фейки, у каждого свой выбор и пусть он его делает.
Но...каким либо образом СПОСОБСТВОВАТЬ открытию такого магазина я не буду. А посему, по твоему совету:

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2783289)
пройдите мимо :).

Прошел мимо:)

Misrob 19.11.2014 17:15

А мне показалось, что это реклама ресурса такая своеобразная.
"Заходите делайте свои опросы, а мы потом тоже попользуемся вашими результатами;)" Такую информацию ведь и продавать можно потом!

freejur 19.11.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2783971)
А мне показалось, что это реклама ресурса такая своеобразная.
"Заходите делайте свои опросы, а мы потом тоже попользуемся вашими результатами;)" Такую информацию ведь и продавать можно потом!

Блин, "Семен Семеныч".... Не догадался. А ведь похоже:).

gabik 19.11.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2783896)
Григорий, я вот не совсем согласен, если честно с таким мнением.

Александр, не вижу в этом проблемы. Это нормально, что мнения есть разные. У тебя одно, у меня другое.
Вот ты спокойно относишься к тем кто носит фейк, а я нет :). Лучше пусть оригинальные Q&Q носит, чем фейк, поощряя производство и продажу этого говна.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2783896)
Но...каким либо образом СПОСОБСТВОВАТЬ открытию такого магазина ..

Или наоборот ;).
Во-всяком случае, мои ответы открытию такого магазина явно не поспособствуют.
Думаю и ответы большинства форумчан похоронят идею открытия такого магазина.

Subslim 19.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2783971)
это реклама ресурса такая

- Прошло уж 10 лет, скажи, что ты прятал в навозе, который вывозил на тележках с территории? Что ты воровал?
- Я воровал тележки...

Kjuby 19.11.2014 23:34

Стопудово раскрутка ресурса. Этот "студент" ср#ть хотел на наше мнение, кинул ссылку и забыл, больше сюда не заходит.
Хорошо ещё, если вирус туда не зашит. Никогда не участвую в опроса, которые размещены не напрямую в форуме, а по ссылкам.

Ritavitek 20.11.2014 03:10

Обычная реклама)

Pohom 20.11.2014 15:38

Друзья, вы не правы) Я постоянно отсматривал ваше общение тут, и честно говоря это очень интерессно) Спасибо огромное тем кто прошел опрос, это мне очень помогло! Это не реклама ресурса, т.к. этот ресурс в рекламе не нуждается, и тем более не реклама нового магазина) Еще раз всем спасибо за ваши ответы!)

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2784558)
Стопудово раскрутка ресурса. Этот "студент" ср#ть хотел на наше мнение, кинул ссылку и забыл, больше сюда не заходит.
Хорошо ещё, если вирус туда не зашит. Никогда не участвую в опроса, которые размещены не напрямую в форуме, а по ссылкам.

Я поясню почему опрос был создан именно на ресурсе. Данный опрос был создан с целью опроса нескольких групп людей, проще говоря я закинул его на разные по контингенту форумы. Если делать опрос на форуме то есть вероятность в итоге запутаться в ответах и подсчетах, а так у меня все в одной таблице. Но ваше мнение я учту что бы в будующем избежать непонимания. Спасибо вам за комментарий.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru