|
Цитата:
Ладно бы это было очевидно - но в этой ситуации действительно не приходит на ум ничего, кроме опроса с целью открытия нового магазина подделок. Я в принципе - не против, я стал очень спокойно относится к тем кто носит фейки, у каждого свой выбор и пусть он его делает. Но...каким либо образом СПОСОБСТВОВАТЬ открытию такого магазина я не буду. А посему, по твоему совету: Цитата:
Прошел мимо:) |
А мне показалось, что это реклама ресурса такая своеобразная.
"Заходите делайте свои опросы, а мы потом тоже попользуемся вашими результатами;)" Такую информацию ведь и продавать можно потом! |
Цитата:
Блин, "Семен Семеныч".... Не догадался. А ведь похоже:). |
Цитата:
Вот ты спокойно относишься к тем кто носит фейк, а я нет :). Лучше пусть оригинальные Q&Q носит, чем фейк, поощряя производство и продажу этого говна. Цитата:
Во-всяком случае, мои ответы открытию такого магазина явно не поспособствуют. Думаю и ответы большинства форумчан похоронят идею открытия такого магазина. |
Цитата:
- Я воровал тележки... |
Стопудово раскрутка ресурса. Этот "студент" ср#ть хотел на наше мнение, кинул ссылку и забыл, больше сюда не заходит.
Хорошо ещё, если вирус туда не зашит. Никогда не участвую в опроса, которые размещены не напрямую в форуме, а по ссылкам. |
Обычная реклама)
|
Друзья, вы не правы) Я постоянно отсматривал ваше общение тут, и честно говоря это очень интерессно) Спасибо огромное тем кто прошел опрос, это мне очень помогло! Это не реклама ресурса, т.к. этот ресурс в рекламе не нуждается, и тем более не реклама нового магазина) Еще раз всем спасибо за ваши ответы!)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |