Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Почему ругают SuperOceanHeritage? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246762)

izidzer 20.11.2014 09:39

Согласен, в трехстрелочниках есть свой шарм простоты.

Fadiez 21.11.2014 21:01

Очень нравится линия Херитейдж.

Zorkiy200 21.11.2014 23:28

Вложений: 7
именно с них "гадов" произошло заражение, причем такое сильное, что были куплены 46, которые мне как на корове седло,
несколько фото любимой модели

alex77777 26.11.2014 14:46

Они относительно других моделей недорого стоят, вид огонь, особенно на метале, а особенно постоянно движущая стрелка что прикольно, ато на хроне она в мертвом положении стоит потомучто так советуют, меньше износ меха! Часы огонь повторюсь!

2Rist163 27.11.2014 14:28

Плюсую много!
При своём далеко не маленьком размере, большими они совершенно не выглядят.
Запястье 18,5
http://radikall.com/images/2014/11/27/opZmE.jpg

Big Dancing Cat 28.11.2014 19:40

А с ними плавать то нормально? В море, например?
200 метров на них вроде написано.....

Думаю о покупке себе синего херитажа...

McCar 28.11.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Big Dancing Cat (Сообщение 2799066)
А с ними плавать то нормально? В море, например?
200 метров на них вроде написано.....
Думаю о покупке себе синего херитажа...

Можно, конечно.... Можно и в разных Патеках, и в Бреге поплескаться...
Вот только стоит ли? Всегда вызывало чувство, мягко скажем, недоумения, когда видел, как нормальный, вроде бы, человек лезет в приличных часах в воду. Это говорит либо о том, что часы для него - очередная игрушка и он в них ни черта не понимает, а просто ткнул при покупке в витрину и сказал продавцу "Мне вот эти за десятку...", либо о желании показать свою крутизну.
Учитывая свой многолетний опыт нырялок, могу сказать, что опытный человек никогда в непредназначенных для этого часах в воду не полезет. Хоть ты три раза их (часы) "дайверами" назови. Для этого есть комп на руку, или те же часики Суунто самые разные.
А коли уж залез в часах воду, так не забудь сразу опреснить их под душем, когда на берег вылез. Или из бутылочки промыть. Морская вода для таких вещей - среда агрессивная.
Я не спорю, можно, конечно иногда и в воду залезть... Только не жалко ли часы будет?

2Rist163 01.12.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2799240)
Всегда вызывало чувство, мягко скажем, недоумения, когда видел, как нормальный, вроде бы, человек лезет в приличных часах в воду. Это говорит либо о том, что часы для него - очередная игрушка и он в них ни черта не понимает, а просто ткнул при покупке в витрину и сказал продавцу "Мне вот эти за десятку...", либо о желании показать свою крутизну.

Кмк, есть ещё как минимум один вариант.
Лично мне, когда попадаю на пляж спонтанно (а такое частенько случается, ибо город стоит на Волге, да и других водоёмов немеряно), гораздо более очково оставлять часы на берегу, нежели чем лезть в них в воду :D

YKalinichenko 01.12.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2799240)
Можно, конечно.... Можно и в разных Патеках, и в Бреге поплескаться...
Вот только стоит ли? Всегда вызывало чувство, мягко скажем, недоумения, когда видел, как нормальный, вроде бы, человек лезет в приличных часах в воду. Это говорит либо о том, что часы для него - очередная игрушка и он в них ни черта не понимает, а просто ткнул при покупке в витрину и сказал продавцу "Мне вот эти за десятку...", либо о желании показать свою крутизну.
Учитывая свой многолетний опыт нырялок, могу сказать, что опытный человек никогда в непредназначенных для этого часах в воду не полезет. Хоть ты три раза их (часы) "дайверами" назови. Для этого есть комп на руку, или те же часики Суунто самые разные.
А коли уж залез в часах воду, так не забудь сразу опреснить их под душем, когда на берег вылез. Или из бутылочки промыть. Морская вода для таких вещей - среда агрессивная.
Я не спорю, можно, конечно иногда и в воду залезть... Только не жалко ли часы будет?

Ну тогда может вообще не стоит брать часы на пляж - песочком можно царапки поставить и т.д. А еще лучше положить часы в сейф - вроде как и часы есть и с недоумением не посмотрят (вдруг кого-то это волнует).

А опытный человек - это опытный в чем, если не секрет? Понятно, что если речь о реальных погружениях более 10 м. (а не так, для виду поплескаться с аквалангом), вряд ли кто часы возьмет - скорее всего даже с удлинением браслета на руке неудобно будет :) , плюс нужен комп по-любому.
Но вот если "опытный" человек лезет в воду поплескаться, может, у него свидание через 10 минут, а Вы на него смотрите с недоумением, мол, выпендривается.

По-моему, проще не заморачиваться, и, если ЗГ завинчивается (ВЗ более 150 м), всегда лезть в воду в часах, а потом ополаскивать в пресной воде. Ах, да, раз в пару лет проверять на герметичность. И пусть все кругом думают что хотят )

McCar 01.12.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 2803274)
Ну тогда может вообще не стоит брать часы на пляж - песочком можно царапки поставить и т.д. А еще лучше положить часы в сейф - вроде как и часы есть и с недоумением не посмотрят (вдруг кого-то это волнует).

Можно сколь угодно упражняться в красноречии и остроумии, густо приправляя все сарказмом. Это - если Вы именно для этого на форум пришли.
Есть другие варианты. Например, почитать на форуме темы о погружении в часах, увидев разные мнения разных форумчан. Это если самому не очень хочется мозги включать.

Цитата:

А опытный человек - это опытный в чем, если не секрет?

Опыт погружений 21 г. PADI Rescue. Черное, Красное, Средиземное, Баренцево. 62 м. на воздухе.

Цитата:

Но вот если "опытный" человек лезет в воду поплескаться, может, у него свидание через 10 минут, а Вы на него смотрите с недоумением, мол, выпендривается.

С фантазией у Вас проблем нет.

Цитата:

По-моему, проще не заморачиваться, и, если ЗГ завинчивается (ВЗ более 150 м), всегда лезть в воду в часах, а потом ополаскивать в пресной воде. Ах, да, раз в пару лет проверять на герметичность. И пусть все кругом думают что хотят )

Действительно. Вы - не заморачивайтесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru