|
Благодарю за проявленный интерес. Фото сделаю и выставлю сегодня в районе 18 часов.
|
что за марка хрона не помните?
|
Да вайте все фото покрупнее,и мех желательно,у ,Вас,там не один хрон,я хоть наручкой неинтересуюсь ,но.......
|
Вложений: 6
Первый хронометр.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- второй |
angelus - супер, военное время от 10 т.р. по деньгам, циферблат радиоактивный. Какой размер у второго?
|
и здесь пошло разочарование в "мудрейших" - как?! всего 10 тыс?! да я лучше себе оставлю!:D
|
+1 Angelus неплохо котируется ,если в хорошем состоянии то и стоить может прилично.Хотя бы вот для ориентира http://www.********.com/en/angelus/index.htm намедни видел как на ебее ушел хороший образец за 7000 дол
|
Предупреждаю, что тему снесу, если будут попытки продажи вне маркета.
|
Диаметр второго хронографа 34,5 мм.
Постараюсь не покрыть себя позором продажи вне маркета! Оценки и мнения воспринимаю нормально, высказывайте что наболело. На Ебуе эти часы видел но мне же нужно свои продать а не посмотреть как другие продают. У них сразу все на 17.30 как узнают что товар в России. Вообще, голубая мечта отдать все вместе с ларцом в одни руки. Иначе, я просто уверен, что после блестящей продажи хронографов ждет меня долгий и тупиковый вариант. Поэтому сейчас буду фотографировать и выставлять остальное. |
ангелус всяко разно дороже 10тыр
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |