|
Цитата:
Если сравнивать, скажем, пресловутый с-класс с нексией только по фотографиям и объему двигателя - большой разницы не ощутишь, а цена аж в пять раз отличается. Почему так? :) |
Цитата:
А у японцев, и у сейки в часности - такого нет. Она выпускает часы как супер лоу кост, так и дорогие... Но пять же , в диапазоне цен от 10000$ - ничего нет - японцы всётаки видят границы разумного :) |
Цитата:
Цитата:
наверное и по алкоголю для вас нет разницы между скотч колли и джек дениэл |
Цитата:
Вы просто не владели и не держали в руках часы за $400... и далее по тексту) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://pikucha.ru/idMVP/thumbnail/seiko_sarb_17.11.jpeg Цитата:
Цитата:
|
Что вы тут спорите, давайте я всё разрулю. ТС НЕТ РАЗНИЦЫ И ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ ЛИШЬ ДУРАКИ! Вы ведь это хотите услышать? ДА! Всё тему можно закрыть. ;)
П.С. Разница есть во всем от браслета до механизма. Тут вопрос слегка в другом, вы же не спрашиваете почему C-klass и С-klass amg стоят так сильно по разному ведь по сути в амг только двигатель спортивный(в часах же механизм имеет наибольшую ценность) обвесы(корпус лучшей отделки) спортивные сидушки и тп (стрелки и циферблат). Как еще Вам объяснить я не знаю. |
Цитата:
По теме - разница в технических характеристиках и материалах оправдывает цену в данном сравнении . Если же вас интересует ценовая политика в целом, то лучше сравнить Сейко5 за 57$ и Гранд Сейко за 4000$ . Там да , есть где "развернуться" в спорах . Разница в качестве и характеристиках очевидна , но вопрос лишь в том "на сколько" эта разница тянет в денежном эквиваленте ...:rolleyes: (примером могут быть любые очень дешёвые и очень дорогие часы) |
Цитата:
Фотография мало чего говорит- внешне они мягко говоря по разному выглядят, при всей любви к пятеркам.:) |
В последнее время часто говорят про недостаточную долговечность дешевых механизмов Сейко.
Сам не видел, свечь не держал, у меня пока не ломались, не привлекался и не присутствовал... Но как довод для непонимающих ценообразования и разницы в глобальном качестве, можно приводить. Дешевых Сейко вполне может Вам хватить, но передать сыну может и не получиться. Более дорогие будут служить Вам и Вашим детям. Самые дорогие будут радовать многие поколения... Если по-математически приблизительно - 120 долл Сейко - на 3 года - по 40 долл в год. 400 долл Сейко - на 10 лет - по 40 долл в год. 2000 долл Сейко - на 50 лет - по 40 долл в год. Бонус дорогих - более красивые, но это имхо. Так что, разница только в имхо.:) Ваше имхо, Вам решать. Мое имхо в отношении Сеек - чем дороже, тем качественнее, и инновационней. Но особенность Сеек- даже самые дешевые выглядят дороже, чем Вы за них заплатили. |
я бы смотрел так :
разница в цене 8 раз, если для вас существенно 350$ - даже и не думать и спокойно брать 5ку если не существенно, думать готовы ли вы заплатить 350 за отличия я бы не стал платить в данном конкретном случае, так как серьёзных отличий по фото не вижу, вживую не видел их... С другой стороны готов (есть тема ниже) доплатить за более красивый edox 20 т р. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |