|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://thmb.inkfrog.com/rsz.php?user...size=520&gap=0 |
Упс(. Да выпуклое. А на фото с сайта США вроде плоское. Ну чёрт с ним. Всё равно сапфир). А люм просто практически мне нужен иногда ночью! Вот как без него?:(
|
Цитата:
Немножко наклоняете в сторону слабого света,типа Луны или там НЛО-и ОПА!!!!! |
Ну и когда же они начнут хоть чуток експерементировать со шрифтом??????
Предыдущая серия была интереснее.ИМХО и за эти деньги,лучше стар взять. |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру-телефоны Нокия в Финляндии всегда были дороже,чем в России!Хотя не всегда,а года так до 2005! |
На данный момент выяснить будет ли эта модель доступна в ближайшее время не удалось. Один поставщик съехал, двое пока ждут от своих дистрибюторов информации. Как выяснится, всем сообщу. На сайте в Венгрии где ещё вчера были чёрные, белые и кремовые в "позолоте" остались только в "позолоте"). В США руки не дотянулись да и есть надежда что будет дешевле т. к. венгры продавали по 340$ а не по 395$ а это уже показатель.
|
[quote=realvugluskro;2779565]
После неуклюжих серий Сан энд Мун Ориенту таки удалось выпустить без преувеличения очень красивый мультиайз. По сути это доработка прежней серии. Ув. realvugluskro! Такие выводы лучше всего обозначать "ИМХО". Первая серия "Sun & Moon" имеет свой, индивидуальный стиль. Считаю, что это, никакая не доработка прежней модели, а совершенно разные по стилистике часы. Опять же, в первой серии, два полированных винта, хоть и с трудом, но вписываются в общую концепцию. А в последней серии, это уже нонсенс. И обозначение АМ/РМ, в виде бесцветного стального диска с изображениями , тоже вписывается. А вот в последней серии, это уже выглядит, просто как "закос" под фазы луны. Безусловно последняя модель, найдет своих приверженцев. Но помяните мое слово, в дальнейшем, их всегда будут сравнивать с первой моделью, при выборе. ИМХО. С ув. GOTTHARD Кстати, на предыдущей модели сапфировое стекло, тоже было плоское. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |