|
"Этанол является хорошим растворителем других органических веществ."
Поэтому я прочистил бы "тонким слоем спирта" и не парил бы себе голову. |
если Вы про то, как механически почистить бэу часы от следов прежнего владельца, то это
тёплый мыльный раствор, чуть зубной (или аналогичной) щётки, промыть, просушить, отполировать (если глянец) салфетками cape cod корпус и по-возможности браслет (если сатин - то труднее, я не полирую сатин), отмыть от полировки, просушить и на руку! :))) джва раза так делал уже :)))) |
Не реклама
Потомственный колдун, маг и чародей в пятом поколении Евлампий Часозатменный, удаляю сущность и царапины на браслете, снимаю проклятье и намагниченность часов по фотографии, уже после третьего сеанса увеличивается запас хода и восстанавливается позолота, не дорого. Освящённое мыло, щётка и вода в подарок. :)
|
Цитата:
|
да почти все из нас покупали б/у машины и ничего :) а советские часы вы никогда не одевали? ;) вы явно не первый владелец были...
Короче не стоит об этом думать даже и все хорошо будет :) |
Цитата:
Спрашиваю обычно есть ли гарантия, причину продажи бу. вещи Но про ауру!? И у меня такого никто из покупателей моего бу не спрашивал. |
Энергетика не у часов. Это всего лишь отражение ожиданий владельца на предмет энергетики б/у часов.
|
Я часто покупаю б.у. В основном на форуме здесь. Иногда возникали потом мелкие косяки. Типа браслет не полный или винтик крепления не родной. Но в целом все ок. Ремешки обычно менял.
Ну а аура ... Даже не знаю :) |
Это лотерея! :) Плохо если попадутся с плохой энергетикой... А если с хорошей?! :)
|
Говорите, товарищ по ПАМАам отговаривал от б/у часов? :eek: ммммммм... А можно часы товарища в хорошем качестве и с задней крышкой? ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |