|
|
Часовая вивисекция какая-то! :)
|
--------------
Часовая вивисекция какая-то! -------------- Мы , Все , в детстве , смотрели киножурнал ..Хочу все знать.. Вот и результат -) |
Извините, но это такая жесть жуткая. Я в шоке. И больше всего поражает, что все кончилось пристойно. Я бы не полез. У меня в руках, наверное, и два стальных шарика разломались бы, не то что Синн немецкий. Славно, что от нагрева краска на цифере не отошла или еще какой декор не пострадал... Впечатлило в общем. Вы часом не военный хирург, Док? Такие операции да чтобы еще и пациент не умер только в военных условиях делать можно.
|
потрясающая история!:eek:
предлагаю в следующий раз поэкспериментировать с подсолнечным маслом.:D |
Господа, да что тут ужасного - открыть и закрыть кварцевые часы? Разве это жесть? Жесть - это когда я с нулевыми познаниями в часовом деле настоящую лунную (которая была на Луне) Омегу развинтил, это да, был некоторый риск не собрать обратно, т.к я был молод и из инструментов был только пинцет:) Но любопытство было никак не превозмочь. Правда глубоко не проник, т.к. там тоже к-то чёрная жижа между крышками оказалась. Наверно из-за отсутствия альтернативной жижи и не рискнул тогда выгребать родную:)
|
Цитата:
А подскажите, если не секрет, где молодому - неопытному часовщику выдали часы, побывавшие на Луне? Ваша настоящая фамилия мистер Горский? |
Я не был часовщиком, да и сейчас не часовщик. Просто любил и люблю разбирать, а если получится, то и собирать:) всякие интересные вещицы. Это сейчас у меня есть всякие отвёрточки - увеличилки и некоторый опыт разрушителя:), а тогда только пинцет был и одна отвёртка.
А часы те мне попали просто: я долго жил в посёлке, где ЦПК (центр подготовки косм.), ну и от сына одного из космонавтов мне и попали те часы. Я как то давно тут писал об этом, часы подробно описывал, спрашивал про предназначение той чёрной жижи в корпусе часов. Но никто не знает. С самой Омегой в переписку вступать мне лень.Так что вполне обычная история, не детективная:)) |
Цитата:
Экспериментировать нужно с Роликом, ПАМ или Брайтами. В общем чтобы C.O.S.C. Вот тогда и узнаем есть ли пределы совершенству)):p |
P.S.
А вообще Док порадовал, спасибо :) |
Цитата:
Тока Мериканцы... Как же тогда у сына космонавта лунная Омега? Шота я не понимайю... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |