Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Sinn UX Hydro - Приказано выжить! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24630)

zaika-max 31.10.2009 13:56

Часовая вивисекция какая-то! :)

andrej444 02.11.2009 02:32

--------------
Часовая вивисекция какая-то!
--------------
Мы , Все , в детстве , смотрели киножурнал ..Хочу все знать.. Вот и результат -)

timesword 19.11.2009 11:46

Извините, но это такая жесть жуткая. Я в шоке. И больше всего поражает, что все кончилось пристойно. Я бы не полез. У меня в руках, наверное, и два стальных шарика разломались бы, не то что Синн немецкий. Славно, что от нагрева краска на цифере не отошла или еще какой декор не пострадал... Впечатлило в общем. Вы часом не военный хирург, Док? Такие операции да чтобы еще и пациент не умер только в военных условиях делать можно.

J.S 19.11.2009 12:34

потрясающая история!:eek:
предлагаю в следующий раз поэкспериментировать с подсолнечным маслом.:D

Док 21.11.2009 21:20

Господа, да что тут ужасного - открыть и закрыть кварцевые часы? Разве это жесть? Жесть - это когда я с нулевыми познаниями в часовом деле настоящую лунную (которая была на Луне) Омегу развинтил, это да, был некоторый риск не собрать обратно, т.к я был молод и из инструментов был только пинцет:) Но любопытство было никак не превозмочь. Правда глубоко не проник, т.к. там тоже к-то чёрная жижа между крышками оказалась. Наверно из-за отсутствия альтернативной жижи и не рискнул тогда выгребать родную:)

imax 23.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 296750)
когда я с нулевыми познаниями в часовом деле настоящую лунную (которая была на Луне) Омегу развинтил, там тоже к-то чёрная жижа между крышками оказалась. Наверно из-за отсутствия альтернативной жижи и не рискнул тогда выгребать родную:)

Это, не иначе, был лунный грунт? :)
А подскажите, если не секрет, где молодому - неопытному часовщику выдали часы, побывавшие на Луне? Ваша настоящая фамилия мистер Горский?

Док 23.11.2009 17:21

Я не был часовщиком, да и сейчас не часовщик. Просто любил и люблю разбирать, а если получится, то и собирать:) всякие интересные вещицы. Это сейчас у меня есть всякие отвёрточки - увеличилки и некоторый опыт разрушителя:), а тогда только пинцет был и одна отвёртка.
А часы те мне попали просто: я долго жил в посёлке, где ЦПК (центр подготовки косм.), ну и от сына одного из космонавтов мне и попали те часы. Я как то давно тут писал об этом, часы подробно описывал, спрашивал про предназначение той чёрной жижи в корпусе часов. Но никто не знает. С самой Омегой в переписку вступать мне лень.Так что вполне обычная история, не детективная:))

БелыйПарс 23.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 295525)
предлагаю в следующий раз поэкспериментировать с подсолнечным маслом

Нееее, не то. Я его с бензином разбавлял в гидроцикл заливал.:rolleyes: Так что подсолнечное тоже может что-то заменить)))
Экспериментировать нужно с Роликом, ПАМ или Брайтами. В общем чтобы C.O.S.C. Вот тогда и узнаем есть ли пределы совершенству)):p

БелыйПарс 23.11.2009 19:55

P.S.
А вообще Док порадовал, спасибо :)

Anatoly 16.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 297616)
ну и от сына одного из космонавтов мне и попали те часы...

Так вроде наши то на луне не были...
Тока Мериканцы...
Как же тогда у сына космонавта лунная Омега?
Шота я не понимайю...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru