Kuchinov |
13.11.2014 12:41 |
Цитата:
Сообщение от BobbyS
(Сообщение 2774064)
На всех подделках отсутствуют колбочки тригалайта - вместо них нанесена люминова. Смысл как бы теряется совсем в приобретении подделки.
ЗЫ Есть ещё китайские часы с тригалайтом - Epoch - но они не дешевле Люминоксов/Трассеров.
|
Не совсем понял. Думаю если будут выглядеть похоже - это уже хорошо, а тех кто подделку видит с ходу, в моем городе очень мало (если есть такие).
Цитата:
Сообщение от Alf7
(Сообщение 2774267)
Да не берите и не ищите реплику. В реплике скоро разочаруетесь и по неволе
начнете разочаровываться в самом Luminox.
Лучше уже поискать б/у или набраться терпения и поискать новые по доступной цене.
Результат потом оправдает все ожидания. ;)
|
Ну конечно лучше настоящая Швейцария. Это понятно. А вот вариант с Б/У меня устраивает, надо будет поискать. Отложу пока покупку, буду гуглить время от времени.
Цитата:
Сообщение от Pektoral
(Сообщение 2774330)
и тут Остапа понесло...:D может ну его эти люминоксы, патек побогаче выглядит ?!
|
У меня сейчас вообще konigswerk и всем нравится. Но дело не в этом, я хочу чтоб мне нравились. Денег не жалко, просто поймите, я студент, подрабатываю конечно, но для меня 30 000 руб. дороговато.
Ну главное, что я нашел те часы которые мне действительно нравятся - это любовь. Пусть подождут когда деньги будут, куплю обязательно.
|