Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите опознать часы по фотографии, пожалуйста (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245940)

BobbyS 13.11.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Kuchinov (Сообщение 2774050)
Классные, но 1842 лучше. А реплику реально найти?

На всех подделках отсутствуют колбочки тригалайта - вместо них нанесена люминова. Смысл как бы теряется совсем в приобретении подделки.
ЗЫ Есть ещё китайские часы с тригалайтом - Epoch - но они не дешевле Люминоксов/Трассеров.

Alf7 13.11.2014 10:09

Да не берите и не ищите реплику. В реплике скоро разочаруетесь и по неволе
начнете разочаровываться в самом Luminox.
Лучше уже поискать б/у или набраться терпения и поискать новые по доступной цене.
Результат потом оправдает все ожидания. ;)

Pektoral 13.11.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Kuchinov (Сообщение 2774050)
А реплику реально найти?

и тут Остапа понесло...:D может ну его эти люминоксы, патек побогаче выглядит ?!

Kuchinov 13.11.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2774064)
На всех подделках отсутствуют колбочки тригалайта - вместо них нанесена люминова. Смысл как бы теряется совсем в приобретении подделки.
ЗЫ Есть ещё китайские часы с тригалайтом - Epoch - но они не дешевле Люминоксов/Трассеров.

Не совсем понял. Думаю если будут выглядеть похоже - это уже хорошо, а тех кто подделку видит с ходу, в моем городе очень мало (если есть такие).

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 2774267)
Да не берите и не ищите реплику. В реплике скоро разочаруетесь и по неволе
начнете разочаровываться в самом Luminox.
Лучше уже поискать б/у или набраться терпения и поискать новые по доступной цене.
Результат потом оправдает все ожидания. ;)

Ну конечно лучше настоящая Швейцария. Это понятно. А вот вариант с Б/У меня устраивает, надо будет поискать. Отложу пока покупку, буду гуглить время от времени.
Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 2774330)
и тут Остапа понесло...:D может ну его эти люминоксы, патек побогаче выглядит ?!

У меня сейчас вообще konigswerk и всем нравится. Но дело не в этом, я хочу чтоб мне нравились. Денег не жалко, просто поймите, я студент, подрабатываю конечно, но для меня 30 000 руб. дороговато.

Ну главное, что я нашел те часы которые мне действительно нравятся - это любовь. Пусть подождут когда деньги будут, куплю обязательно.

Pektoral 13.11.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Kuchinov (Сообщение 2774445)
Пусть подождут когда деньги будут, куплю обязательно.

где-то я уже это слышал..:) вот когда деньги будут вам еще минимум тройку часов захочется... рассмотрите вариант б/у, лучше уж правильный ориент чем "левый" luminox, в первую очередь себя не обманывайте! удачи...

BobbyS 13.11.2014 18:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kuchinov (Сообщение 2774445)
Не совсем понял. Думаю если будут выглядеть похоже - это уже хорошо, а тех кто подделку видит с ходу, в моем городе очень мало (если есть такие).

Нет - это Вы не поняли - Люминокс и иже с ними стоит брать только из-за тригалайтов на цифере. В подделках люминова - т.е. банальная химия, а не мирный атом :)
Ну не подделывают колбочки с тритием - и фуфел увидят сразу даже совсем не искушённые люди в Вашем городе.
Лучше уж взять, если уж так охота, подделку под какой-нибудь именитый бренд - часики с тригалайтами берутся только для себя - штоб всегда светили.
ЗЫ Те же Люминоксы и Трассеры есть в пластике дешевле 10Круб.

Armond 21.11.2014 21:34

Вложений: 1
Помогите и мне опознать часы по фото. Часы на женской ручке. Возможно это дешевый фэшн, но хотелось бы точно знать что это.

Irina24 21.11.2014 21:57

Вложений: 1
Помогите пожалуйста идентифицировать часы с кукушкой. Марка и цена по возможности

Kuzma8246 21.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Irina24 (Сообщение 2787885)
Помогите пожалуйста идентифицировать часы с кукушкой. Марка и цена по возможности

Вам по таким фото никто ничего не скажет!
Фото механизма,фото цифера поближе!
Единственное,что можно сказать-если часы с кукушкой развернуть к стене-получатся часы с дятлом!

zavarow 21.11.2014 22:40

Цитата:

Какая-такая марка? ;) Руками корпус сделан, душевно, без конвейера. А механизм наш, родной, СЧЗ.
Автор этих часов их здесь выставлял когда-то, всем понравились.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:26.

© 1998–2024 Watch.ru