|
Цитата:
|
Максим, тут все просто. Что Вы делаете в ворде?!
Для Ваших целей нужно использовать pages/numbers.. |
Стоп - вру!
Все-таки есть в параметрах страницы желаемый номер первой страницы! И получается вопрос снят - можно печатать из Экселя! Правда, сам номер не совсем такой как в основном тексте ворда получается, но это уже детали. Спасибо всем за советы! |
Цитата:
Выделяете таблицу в Экселе, ctrl+C, идете в Paint -ctrl+V, сохраняете как *.jpg и потом редактируете четкость и насыщенность в любом граф. редакторе всласть. Ну, а вставлять в Ворд тоже можно по разному. Удачи. С уважением. |
Ну все свои тексты писал в Ворде - привык к нему. Тут сейчас не до технчсеких изысков, главное текст написать вовремя, но вот по страницам решил отвлечься.
Заодно вопрос, если не сложный, как сделать так, чтобы первая строчка (точнее, она у меня даже вторая, первую я под заголовок отвел - "СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПЕРСОНАЛИЙ"), где у меня даны названия всех колонок (Имя - Место рождения и т.д.), была не только на первом листе, но и повторялась на всех последующих. Это точно можно как-то сделать, а вот как не понимаю. |
А поля раздела, где таблица, в минимум ужать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа, это вы про эксель, я думал про ворд
|
Ребята.. ну какая "картинка"... какие графические редакторы?? :(
Вставка - Таблица - Таблица Excel. В открывшуюся таблицу копируете ту таблицу, которую Вам надо вставить. Дальше уже дело техники - форматируете-подгоняете (если надо меняете шрифты, размеры колонок). Не думаю, что Офис Мака такое не позволяет. Это было начиная с Word6.0, который с дискеток устанавливался - с конца 90-хх прошлого века и офиса как такового еще не было, а вставка таблицы Excel в Word уже работала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |