|
Да ну ... 1000 $ за этот модель дёшого ? Что за мистические часы :D
|
теперь только осталось механизм глянуть. :)
не то чтобы штуцер, но некоторые деньги можно попросить, если дождаться коллекционера или ценителя. ручка ориента уже действительно раритет. СНГ завален в основном автоматами ***. Попробуйте призвать в эту тему форумчан БУГЕЛЬ и Krosya, они могут что-то знать про часы. |
Так механизм ведь тоже был на фото по ссылке WUS.
|
Блин какже сросласъ крышка ножницами чутъ палец не отрезал :D :(
Штангерциркулем попробую .... Щас поищу этих форумчан =) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за совет, ато царапатъ не хочется... :)
Сколъко лет сколъко зим пролижали они в шкафу... немножко поцарапал :( Мда интересно что внутри :D |
Цитата:
Если уже выставляете цитату, так пишите ВСЕ: Wow, amazing lucky find!! These are very rare and a real collector's piece! These sell for a large amount of money, I saw one sell for $1000 and that was cheap. You are officially in the money now!!! (Joke, I don't know how much it is worth or anything about it, but it does look interesting inside, nice find! ) Как видите - это была шутка. Что касается часов - часы хорошие и чуть-чуть редкие - они больше встречаются в Азии. У меня есть похожие и без даты. Такие часы, конечно, $1000 не стоят, но за $50-100 найти можно. Скажем - бюджетный экземпляр чисто механического Ориента. http://i647.photobucket.com/albums/u...psc90d198d.jpg http://i647.photobucket.com/albums/u...ps14467a51.jpg |
Ой и не прочитал когда это увидел... Потому и удивился :D спасибо за отзыв :D вот и разобрались :D
|
Вложений: 6
К новому году хочу преобрести новые часы... На этот раз с саита Ebay... Бюджет гдето 30 $...
Естъ варианты и хочу поделится ими, узнатъ ваше мнение... |
первый и последний похожи на котлеты. последний точно.
средний ничего но сами понимаете что за тридцатку может придти конструктор, умело сфотографированный на продажу. не кроите, подкопите, купите или новый или на маркете у ребят с украины очень хорошие варианты бэу проскакивают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |