|
|
Цитата:
|
Введение прочитал, было интересно. И сразу подумал почему-то: "а может ну их, эти 100 тыр, а взять Лонжин Гидроконквест синие и радоваться?". Выше их уже предложили. Довольно правильный вариант и есть ли смысл "платить больше" (с)?
|
Цитата:
|
|
бери SM....стоит не намного дороже 100...
МЕЧТА?...так исполните! все остальные варианты будут так или иначе к мечте отправлять....пока новую мечту не увидите;) |
Цитата:
Поэтому в этой колекции я выбираю между WAN2111.BA0822 и WAK2111.BA0830, склоняясь к первым. Положа руку на сердце, погружаться так, чтоб гелиевый клапан был нужен, я не планирую. Хотя цифер у WAK2111 нравится больше. Я собственно по ним и прошу совета у знатоков и владельцев.. Они у меня пока на первом месте. Но я их вживую не мерил, поэтому и выбор не сделан. Радо тоже увидеть/померить надо. Цитата:
|
Цитата:
|
Вник в Ваш подробный рассказ и посему исходя из Ваших пристрастий посоветую Омега Сиамастер 45,5. Прикупить на форуме у известных форумчан и будет Вам счастье.. На время Вашу ЧБ уймет точно... Месячная диета улучшит физическую форму семейства))).
|
Цитата:
И кстати, все ссылаются на "тут можно взять", у "уважаемых форумчан". Я догадлив с детства, понял, что речь про Маркет. Но там что-то нету объявлений "продам за недорого, а лучше подарю, новые omega seamaster новичку форума". И тагов что-то не предлагают.. Где чахнут над залежами часов эти уважаемые люди? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |