|
так что по смазке палет скажете?
есть инфа на данный механизм? ну или может где то аналогичная связка пластиковое анкерное+вилка применяется (кроме будильников) ? |
да чет правда как то многовато...+65 секунд в сутки...Как то прямо скажем нескромно...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Значит живет правильно)) Вот именно из за этих сомнений и терзаний, лично я предпочитаю кварц))
2топикстартер. Чем закончилась эпопея? Интересно же. |
По поводу пластмассового спуска. На закате перестройки у наших часовых заводов Слава и Янтарь то же были попытки его использовать для удешевления механизмов в будильниках...Ничего хорошего это не дает(кроме прибыли производителю) - через 2-3 года спуск практически полностью приходил в негодность! Применение оного в 2841 - по моему, те-же грабли...
|
Вложений: 1
Если обратить внимание на механизм тех, фото которых выложил ув. IVAN TRIADA, и тех, что выложил автор темы можно увидеть различие.
В чем оно заключается, ув. специалисты, объясните пожалуйста если не сложно мне-дилетанту (НА ФОТО ОБВЕЛ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ). У меня есть эти часы, они мне дороги т.к. это подарок отца времен когда я еще учился в школе, поэтому очень интересно узнать. Мои как раз точно такие же как у автора темы (правда на браслете), только баланс стальной без позолоты (или что там у них вместо нее). |
Вы разве не видите, что надпись Swatch написана в обратном направлении, Это зеркальное отражение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |