|
Баклю брал у форумчанина, думал она бронзовая. Сам виноват - не изучил вопрос до конца!
Цитата:
|
неужели золото ?:D
|
Цитата:
"Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы." (с) |
Вложений: 6
Добрый день уважаемые форумчане
сегодня зашол в эту ветку и с удивлением узнал что когото обманул или вроде ещё хуже когото кинул я прямо скажу это так неприятно что нету слов но решил сделать эсперимент сам с раствором амонияка 10% первый резултат получил через два часа выкладываю фото помоему такая патина что мама негорюй эксперимент продолжаю следущие фото выложу ещё через пару часов |
Вложений: 8
Фото бакли после содержания в парах раствора 3,5 часа
с выводом согласен и дествительно это больше пахожа на золото чем на бронзу так чтобы появилась патина да нивжизнь каюсь эксперимент продолжаю вечером ещё покажу фото каков будет результат после 8 часов |
Цитата:
|
Вложений: 2
взял коробку чтобы плотно закрывалась положил бумажную салфетку повесил баклю на шнурок и залил на бумагу амоняк конешно хлеснул и на баклю чтобы промокла и плотно закрыл и поставил в тепле чтобы амоняк лутше изпарялся резултатвидели
слышал что если хотите больше цвета синего надо на баклю сыпануть соли но сам непробывал утверждать не буду вот посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=uxZprSwtcho |
У меня есть такая бакля, ведет себя совершенно по бронзовому, точно также, как бакли от DEALа и хелсоновская.
|
Цитата:
боюсь представить что будет за 8 часов.... лайфпатинахак: установите контейнер на батарею. при нагревании раствора пароотделение происходит быстрее и необходимая концентрация паров в контейнере достигается быстрее. также помогает периодическое доставание объекта из паров, чтобы он хапнул кислорода. |
Цитата:
Нормальная бронза в парах нашатыря (конечно, без всякого касания с жидкостью) становится "сильно зеленой" в течении часа или быстрее |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |