|
Констеллейшн- классные часы, ложатся на запястье как влитые. Цвет- очень хороший, но обязывающий , на мой взгляд. . Но как повод обновить гардероб- почему бы нет?:) ПО советовать женщине не решусь. Это как бы не тривиальный и очень индивидуальный выбор. Крупные часы.
Лично мне , все таки, Ladymatic предпочтительней этих вариантов. Но это ИМХО имховое, да еще мужское))) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, нее. Мэрси. Я такое носить не могу )), не предлагайте. А другие какие варианты с удовольствием выслушаю :) Цитата:
Живые фото созвездий порадовали, цвет не такой насыщенный и яркий как казалось... Усложняет выбор :confused: Цитата:
А по поводу планеты... Воть пара фоток, думаю как сидят можно понять. А если вместо браслета на ремешок пересадить, то и увесистыми такими не будут... Вложение 839643 Вложение 839644 |
Цитата:
Как сидит Планета, я знаю))) http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1406229484 Но с моим запястьем 17,5 я купил их смирившись с мыслью, что для меня это 100% летний вариант. Констеллейшн однозначно универсальнее. |
Можно сразу докупить пару запасных ремешков, тогда надолго хватит :)
Вы же не будете эти часы носить постоянно, наверняка они одни из многих? |
Цитата:
Универсальнее в плане размера, или цвета, или и того и другого? Цитата:
Да, часы естественно будут не единственными, но не хочется покупать часы которые буду надевать только на шабаш в полнолуние ))) |
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 839697Вложение 839698Вложение 839699Вложение 839700Вложение 839701Вложение 839702Вложение 839703Вложение 839704 |
Цитата:
Да мне ли Вам объяснять :) И у меня самого есть дешевые российские часы Амфибия Риф. Тоже в основном они лежат мирно в шкатулочке, но иногда очень хочется надеть именно их. http://yurikim.ru/ts/reef-19.jpg |
Цитата:
Цитата:
Останусь при своем мнении. Крупноваты. Но Вам виднее, и носить тоже Вам)))) Я делал заходы на Планету лет пять. Как ни нравились внешене- тяжелые и толстые. Только титановый вариант смог смирить меня с толщиной. Они легкие и не чувствуются на запястье. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Оу, а скажите плиз, а что насчет свечения в constellation? Или там одно только название и на деле в ночи ничегошеньки не видно? |
Первый вариант чисто женский, увидев его на руке мужчины в голову полезут всякие нехорошие мысли. Второй вариант не скажу, что чисто мужской, но ... Вы мою мысль надеюсь поняли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |