Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Реплика или оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244986)

terry82 08.11.2014 08:40

А на втором фото еще и Ролекс на руке???

marko 08.11.2014 08:58

Меня смущает, что дата слишком близко к центру.

AlanK 08.11.2014 14:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 2766541)
А на втором фото еще и Ролекс на руке???

Нет,омега,омега настоящие)

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2766536)
Подделка. Да вы и сами знаете. Много отдали?

Часы реально не мои) товарищ чьи это часы, отдал довольно много) я когда что то покупаю-досконально проверяю у компетентных людей.

Уже самому интересно,то ли у меня с глазомером плохо,то ли не знаю) фото с сайта.

TOTAC 08.11.2014 14:38

На фото на сайте минутная стрелка практически полностью перекрывает минутные деления. На вашем фото она едва ли их касается.
Можно сделать нормальные фото? На Таги и Омегу денег хватило, а на нормальный телефон нет?

AlanK 08.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2766908)
На фото на сайте минутная стрелка практически полностью перекрывает минутные деления. На вашем фото она едва ли их касается.
Можно сделать нормальные фото? На Таги и Омегу денег хватило, а на нормальный телефон нет?

Я же говорю,часы у меня тиссо) хотя нет,сегодня отослал деньги(после проверки моими друзьями в салоне,на подлинность) и через пару дней ко мне приедут радо интеграл хронограф,как я и хотел,так что можете поздравить меня) фотка эта была сделана на отдыхе,фотографировались не часы,а браслет гостиницы с названием) часы попали в кадр.потом я просматривая форум (этот) увидел как много вокруг подделок,мне стало интересно,приблизил фотографию,обрезал и скинул сюда.
Ну а где фото с омегами,это уже фоткались сами часы,он взял у меня их и так сфоткал.

TOTAC 08.11.2014 16:06

Зря обрезали название гостиницы, это тоже былo бы неплохой вспомогательной индикацией для определения подлинности...:-)

alehdoktor 08.11.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от AlanK (Сообщение 2766975)
и через пару дней ко мне приедут радо интеграл хронограф,как я и хотел,так что можете поздравить меня

Поздравляют только фото не руке!:)

terry82 08.11.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 2767146)
Поздравляют только фото не руке!:)

А также фото коробки, документов и чека))) А если серьезно, то это не тот раздел, где часами хвастаются. Тут много фото мутных и непонятных))) Есть раздел про Радо на форуме.

Vorobeka 11.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от AlanK (Сообщение 2766975)
Я же говорю,часы у меня тиссо) хотя нет,сегодня отослал деньги(после проверки моими друзьями в салоне,на подлинность) и через пару дней ко мне приедут радо интеграл хронограф,как я и хотел,так что можете поздравить меня) фотка эта была сделана на отдыхе,фотографировались не часы,а браслет гостиницы с названием) часы попали в кадр.потом я просматривая форум (этот) увидел как много вокруг подделок,мне стало интересно,приблизил фотографию,обрезал и скинул сюда.
Ну а где фото с омегами,это уже фоткались сами часы,он взял у меня их и так сфоткал.

Сфоткайте часы еще раз, похожи они на оригинал.

Цитата:

Сообщение от AlanK (Сообщение 2764616)
А примерно сколько стоят?

Оригинал стоит порядка 3500$.

iHuman 11.11.2014 14:12

На втором фото секундная стрелка и получасовой накопитель хронографа обнулены (на 12)
а стрелка часового накопителя (на 6 часах) сдвинута на полчаса
к чему бы это?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru