|
Отправил им ссылку на эту тему, может отпишутся и объяснят ситуацию?..
|
на старом тюремном жаргоне ,"цветной" это уголовник (из за обилия пестрых наколок)
|
Цитата:
|
Del
|
Vorobeka
Неужели Вы думаете, что я не обратил внимание на то, в каком разделе продаётся сей фиеричный "бельгийский ролекс"? - Очень даже обратил! Но он продаётся, уж извините, не как "золотой лом", а как "Часы Rolex Бельгия", притом с "механика - автомат ETA" и с описанием других часовых характеристик. А это значит, что они сами позиционируют изделие как фейковые часы. Вы считаете это нормально для часового ломбарда? - Это примерно выглядет так: "в этом отделе у нас продаются часы 100% оригинал, в том отделе - золотые швейцарские часы из Бельгии и Китая", осталось только завести отдел, где будет продаваться поддельное золото, изготовленное цыганами. Кстати, если что, на главное Web-странице ломбарда заявления типа "Мы гарантируем, что все часы, предлагаемые к продаже являются на 100% оригинальными" не привязаны только к определённному разделу... Для себя я вывод уже сделал, а другим продемонстрировал, что вот такое тоже бывает в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не отпишутся. Потому как как такую ситуацию объяснить можно? Разве что вечной универсальной отговоркой: "это была техническая ошибка, девочка уже уволена". Кстати кмк более информативно и полезно будет заменить название темы, указав в ней полное название этого ломбарда и закрепить тему не здесь, а в черном списке. |
я непонимаю,а чего вы "быкуете" на "бедный" ломбард? Жить надо в реальном мире,это барыги они и на г- но повесят ценникт,типа "вчерашний апельсин".Они продают золото-копию ролека более лучшего качества чем ляо,о чем и заявляют прямо,ТС наверно удивится но "за форумом тоже есть жизнь" и для простого обывателя ,который и есть основной покупатель,есть 3 градации ролека(и не только),настоящий,фейк и пресловутая "бельгийская " копия которая отличается от тухляка лучшим исполнением и материалами,как бы не смешно и горько это ни звучало но это реальное положение вещей там "за бортом форума",так что технически к этим барыгам претензий нет,то же самое вам скажет любой адвокат,если дело дойдет до разборок. Это ,кстати "беда" всех специализированых сообществ,мы проецируем свои знания на мир вне круга и негодуем когда кто то нарушает эти правила ,забывая что большинству это до лампочки.То что ТС выложил это на форуме ок,поприкалывались-забыли,но писать письма ломбарду и трепетно ждать ответа это патология :)
|
Цитата:
Не скажет. Потому как обоснованные претензии к продаже этого изделия могут возникнуть у покупателя (потребителя), государства, компании Ролекс. И эти претензии суд удовлетворит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |