|
у меня написано 50. Всякие таблички водонепроницаемости показывают , что можно купаться. И только кнопками не пользоваться
|
На цифере 50м я не увидел,обычно пишут. Вода не проникает тут же,но постепенно просачивается вовнутрь,т.е. последствия купания вы ощутите не сразу,а спустя какое-то время. Руки мыть можно, но плавать,и тем более нырять, не рекомендую.
И да,совсем забыл-при покупке часов на форуме традиционно принято выкладывать 'живые' фотки, желательно на руке,а не рекламные картинки из инета. |
Цитата:
И ещё,не думаю,что Вы стали бы экспериментировать с заявленной водозащитой "5Атм"на часах стоимостью,допустим, 5000 € ? Так что уважайте рекомендации производителя :-) |
Вложений: 3
Цитата:
По поводу фото - исправляюсь Правда заднюю крышку забыл сфоткать. И кстати. На этих часах нет ручного завода? Калибр 46943 (если не ошибаюсь) И вообще. То, что нет ручного подзавода, это показатель низшей категории механизма ? ) |
Цитата:
|
отлично сели! на "живых" фото намного красивее, чем в инете!
p.s. на гармошке играете? |
Нравится мне расположение даты и дня.Очень удобно.
|
Цитата:
На гармозе, да)). Учусь , поигрываю)) |
Запястье сколько у вас в обхвате?
|
Цитата:
ПС. кстати ,на нижней крышке наблюдаю подобие наклейки (прозрачная). Ее нужно оторвать? или это "часть корпуса" ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |