Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Стал владельцем Classic Automatic FEM7K005F9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244969)

Oristar 07.11.2014 15:06

у меня написано 50. Всякие таблички водонепроницаемости показывают , что можно купаться. И только кнопками не пользоваться

TOTAC 07.11.2014 15:37

На цифере 50м я не увидел,обычно пишут. Вода не проникает тут же,но постепенно просачивается вовнутрь,т.е. последствия купания вы ощутите не сразу,а спустя какое-то время. Руки мыть можно, но плавать,и тем более нырять, не рекомендую.

И да,совсем забыл-при покупке часов на форуме традиционно принято выкладывать 'живые' фотки, желательно на руке,а не рекламные картинки из инета.

New Wave 07.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Oristar (Сообщение 2765437)
Подскажите плиз. Меня вот предупридили об осторожности с водой. Но нашел в архиве форума тему "кто в чем купался" - так сплошь и рядом народ в часах с WR 30 ! даже с маской ныряли.
Проверять конечно не хочется... но статистика же...

Вы же знаете,что и на сараях одно слово пишут - одинокие девки заходят,а там дрова ... Это я к тому,если и пишут в паспорте - "Можно мыть руки",то это совершенно не значит,что надо напрямую из крана лить воду на часы,а лишь то,что случайные брызги не проникнут внутрь корпуса часов.
И ещё,не думаю,что Вы стали бы экспериментировать с заявленной водозащитой "5Атм"на часах стоимостью,допустим, 5000 € ?
Так что уважайте рекомендации производителя :-)

Oristar 10.11.2014 13:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2765558)
На цифере 50м я не увидел,обычно пишут. Вода не проникает тут же,но постепенно просачивается вовнутрь,т.е. последствия купания вы ощутите не сразу,а спустя какое-то время. Руки мыть можно, но плавать,и тем более нырять, не рекомендую.

И да,совсем забыл-при покупке часов на форуме традиционно принято выкладывать 'живые' фотки, желательно на руке,а не рекламные картинки из инета.

wr 50 написано на задней крышке (прозрачная)
По поводу фото - исправляюсь

Правда заднюю крышку забыл сфоткать.

И кстати.
На этих часах нет ручного завода? Калибр 46943 (если не ошибаюсь)

И вообще. То, что нет ручного подзавода, это показатель низшей категории механизма ? )

realvugluskro 10.11.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Oristar (Сообщение 2769912)
То, что нет ручного подзавода, это показатель низшей категории механизма ?

Не обязательно. Хотя уж точно не показатель высшей категории).

TOTAC 10.11.2014 15:17

отлично сели! на "живых" фото намного красивее, чем в инете!
p.s. на гармошке играете?

KALJAN 10.11.2014 16:28

Нравится мне расположение даты и дня.Очень удобно.

Oristar 10.11.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2770046)
отлично сели! на "живых" фото намного красивее, чем в инете!
p.s. на гармошке играете?

Да. я обратил в магазине сразу внимание на то ,что вживую все выглядит совсем не так. Причем в основном из за отсутствия "толщины" на большинстве фоток сайта. Ну и из за отсутствия масштабности к руке.

На гармозе, да)). Учусь , поигрываю))

Klod 10.11.2014 17:05

Запястье сколько у вас в обхвате?

Oristar 10.11.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Klod (Сообщение 2770190)
Запястье сколько у вас в обхвате?

я не знаю ((. не довелось замерить. А что? (но вообще кость худенькая)

ПС.
кстати ,на нижней крышке наблюдаю подобие наклейки (прозрачная). Ее нужно оторвать? или это "часть корпуса" ?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru