Цитата:
Сообщение от Karman
(Сообщение 2762613)
Эту модель принципиально нет! Была уже, отказался от нее и вернул! Браслет старого оьразца не прижился на руке!
|
жаль - согласен - часы идеальные:cool: а браслет :mad:- отстойненький - особенно БЕСИЛИ жестяные End-Link :mad:- поэтому 80% времени на NATO носил:D
если вдруг вновь попадуться - куплю опять :o
Цитата:
Сообщение от Karman
(Сообщение 2762710)
Честно говоря опасаюсь ломбардов! У меня представление что они за бесценок скупают убитые и не ликвидные часы! Потом докупают к ним комплекты, делают документы, полируют, наводят так сказать марафет и продают дороже!!!
|
ойй - не всегда - они часто толком в часах и не рубят - мне в одном DayDate горе "мастер" так открыть и не сумел -
скупают все что реально и почти реально продать
если к ним приходит реальный знаток - раскатает все их блеяния относительно комплектации итд..
ну и разводить любят - на тему - что продать будет сложно, царапки итд.
макс что делают - докинут доки если модель сойдется - а что номера разные - это сам клиент должен понимать... если знает что делает...
ПС - приехал в один ломбардик - ДД смотреть - по описи - идеал - полный комплект - 2009г
в реале - 2003 г, вмятин пара, браслет застегнуть я не смог!! - не хватает 3!!! звеньев ойстера - сказали что скинут $1 с $16, тк для моего запястья нужно только одно звено........
|