|
Размер без учета головки 50мм. Чей вензель - скорее всего, останется загадкой. Или придется их купить, чтоб это узнать )))
|
Я Этого Мозера таки купил.... Он омерзительно прст и прекрасен. Он такой новый, такой непользованный, что аж тошнит... Честно, наверное, я лупец, но я безумно рад... уже его отполировал,, чуть снял легкий пот сверху, осталось попроситься в "Точный ход" на профилактику и смазку. Вообщем! Друзья, благодарю Вас за поддержку! Спасибо!
Спасибо! Наверное, я только здесь поимел поддержку ))))) |
Поздравляю, вещь стоящая. Сохран отменный.
|
спасибо!
|
Знатоки, подскажите, чем отличается у Мозера логотип HYMoser &Cie от HY Moser & CE, и , вроде бы, есть еще и &Co... А?
|
50-60 килорублей,это предел.А реальная рыночная цена в магазине 1200-1400 сша
|
Цитата:
Hy.Moser&Ce в прямоугольнике - это т.н."фабричное клеймо", зарегистрированное в мае 1882 г., А вот "щит"-это зарегистрированная торговая марка. Ваш экземпляр часов имеет много признаков подлинности. Вариации текстовой надписи Hy.Moser&Cie начали употреблять очевидно позже, на пыльниках и циферблатах. При этом, присутствующее на кейсе "фабричное клеймо" оставалось без изменений. Cie - это cтавшее общепринятым сокращение французского слова "компания". Скорее, Ваши часы можно датировать 1882-1900 г.г. |
огромное спасибо! перерыл весь интернет! не нашел ничего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |