|
Нету ... нету антиблика. На этих точно.
Цитата:
Тема эта антибликовая поднималась в своё время. Стёкла с внешним (а значит и с внутренним ) антибликом смотрятся совсем по-другому. У меня на Омеге Сим ПО он есть. Сразу заметно - стекла будто нет вообще. На ПАМе такого эффекта нет. Особенно хорошо видно в сравнении.:) |
Цитата:
|
Почему- то всегда говорят за наличие внутреннего антиблика- никогда его не наблюдал. Подскажите, на каких моделях?
|
Цитата:
Увидеть его нельзя(как и зеркало). Но пять же , всё в сравнении - вот на Роликах многих нет его вовсе , и когда сравниваешь напр. Дипси и ПАМ , то разница хорошо видна. |
Антиблик увидеть всегда можно, если он есть. У меня на Seiko SD - виден, при определенном ракурсе кажется, что стекла нет . Может у ПАМов он особенный?
|
Цитата:
Цитата:
Можно увидеть результат , а не покрытие. |
Позвольте не согласиться:- если внешний антиблик синего цвета- это эффект? Или эффект- это то что на стекле не отображается какой либо предмет? А есть антиблик еще зеленый . А внутренний антиблик делают, т. К. Это покрытие еще и царапается- некрасиво получается
|
Цитата:
Удалял его мастер Димы. Даже характер царапины был странный. Царапина вроде и есть, но ногтем не чувствовалась. Как говорится, за что купил, за то продаю. |
Кстати эта царапина очень гармонирует с Вашим ремнем. Я бы ничего не менял, кроме шуток
|
Цитата:
... но сомнения гложат - по всему быть его(антиблика) там не должно ... Может его кто втихушку нанёс ... пока вы спали ?... :eek: ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |