|
Вложений: 2
Спасибо. Это радует, в 90ые года купил охапку не каленых надфилей.
И такой еще вопрос: резать зубья скорей всего буду супортом. Как лучше резать сначала нарезать зубья, а потом стачить до нужной толщины или можно сразу проточить до нужных размеров и нарезать зубья? Смущает толщина шестеренки. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- [quote=Trops;2762457] Вы знаете что было, но вы не знаете чего не было Что я могу сделать?? принесли детальку сказали, что надо, ОЧЕНЬ надо сделать, что швейцарский мастеровой репетир ключевой и очень круто навороченный, корпус и механизм в золоте поверх их клейм стоит еще наше 56 проба. :eek: |
[quote=Trops;2762457]
Это с устатка я ответил на вашу подпись:confused:, не срочно отдыхать заработался напрочь:D |
Сначала точится деталь, потом нарезаются зубья, заключительный этап - полировка.
|
Вот.. выяснил у своего часовщика от каких часов эта деталька. Он малость напутал и мастеровой репетитор с хронографом еще вререди.
А это „ Echappementa cylinbre Aiquilles trous en plirre ". Реально найти механизм для донорства ? |
Ищите на ебей. А точить уже не будете? :)
|
Токарник все равно беру, на вторые часы точить и резать шестеренки придется всеравно, да и станочек в хозяйстве всегда пригодится. Тем более что есть проект сделать серию колечек с часами. На ебеи :)) пока не нашел, на молотке и пр. тоже нету.
|
Выточить наверно проще будет, тем более там работа не сложная...
|
Надеюсь : )) пока станок в резерве, жду расчета за заказ... уже месяц завтраками кормят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость единичной фрезы около сотни евро, прайс-лист 2014, каталог. Фрезы циклоидной формы, можно заказать Модуль М=0,09 до М=1,5. С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |