|
Всем привет, очень рад что продолжение следует :)
Казначею в ближайшее время переведу ;) |
На встречу, к сожалению, не попаду.
Но в проекте участвую:) |
Друзья, рад всех видеть, слышать и читать!
Поскольку, как сказал Саша, все имеют право знать все, возможно кому-то будет интересно узнать, чем мы тут занимались на предыдущих этапах (если честно, я и сам с удовольствием почитал, ностальгия...:)). 1. Безвозмездно - 3. Первая поездка в Трубчевск Вторая поездка в Трубчевск отчет Фото Итоги этапа 2. Безвозмездно - 4. Первая поездка в Калугу Поездка в Дом малютки отчет Фото Поездка в детский дом отчет Фото Ещё фото Также, Якову (tvissel) отправлены одежда и обувь для детского дома в Трубчевске, приобретенные в рамках "Безвозмездно - 4". По получении этап будет завершен. Про рыбалку и фотографии с нее, я даже писать не буду :p:D А теперь по делу: Номер карты вновь закрепил в подписи. Это карта Сбера. Если удобно пей-палом, поможет Юра (yourok72), реквизиты он указал выше. Как и прежде, в целях максимальной прозрачности, полученные суммы буду подтверждать в теме, а также вносить в отчет, ссылка на который также в подписи. Во избежание какой-либо путаницы, убедительно прошу по факту перечисления указать в теме или ЛС отправленную сумму, либо, если перевод со Сбера, то в комментарии к платежу указать свой ник. Если по каким-то причинам кто-либо из участников не хочет раскрывать свой ник (подобные ситуации уже имели место), просто сообщите свое имя в комментарии, либо в ЛС, информация о нике отражаться не будет. При необходимости и по возможности, в отчетах будет отражаться дополнительная информация. Цитата:
По поводу партизан ты оказался прав - Петр (ximas) и Андрей, который как обычно, не выдал свой ник :), уже месяц сидят в засаде с 1700 и 500 руб. соответственно. :D Но с момента начала этого этапа ты первая ласточка! P.S. Цитата:
|
Друзья, добрый вечер! Рад, что наше дело имеет продолжение. Завтра, после окончания выходных, поеду в Автотрейдинг отправлять последние вещи Якову для Трубчевска. Деньги переведу в ближайшее время. Идею встречи полностью поддерживаю.
|
Всех приветствую!
В новом проекте обязательно приму участие. По поводу встречи - в связи с работой, смогу приехать в субботу или воскресенье. |
С трудовым приветом с северной Карелии. Лепту на доброе дело переведу с зарплаты (надеюсь все же на третий месяц не задержат). Во встрече наверное не смогу принять участие, командировок в сторону Москвы не намечается,
|
Спасибо друзья, что продолжаете это полезное и благородное дело. Во встрече постараюсь принять участие, перевод сделаю на следующей неделе, как вернусь из отпуска. С глубочайшим уважением ко всем участникам, Борис.
|
Друзья, всем привет! Очень рад, что все снова вместе , всех рад слышать в эфире, на встрече буду, могу в любое время и в принципе в любом городе, если потребуется. Я, Эмиль:)
Дим, спасибо большое, что отписался, с меня лично "магарыч" при встрече:) Александр (Freejur) тебе отдельный поклон. Завтра обязательно финансово отмечусь. И так как Саша сказал , что можно рубить, т.к. Оффтоп , то пожалуй начну. Помощь предлагаю осуществлять постоянную всем детским домам, которым уже помогаем и сделать все это на постоянной основе. Параллельно можно было бы присоединять новые детские дома и начать помогать детишкам в борьбе с болезнями. Предлагаю не распылятся , просто потому что всем мы помочь не сможем, даже при наличии ярдов на счету Предлагаю все это делать официально через нашу в будущем созданную благотворительную организацию. И так как инициатива моя, всю организацию беру полностью на себя. Как Вам идея? |
Цитата:
Идею полностью поддерживаю. Давай подробности:) |
Получен очередной платеж от Андрея (того самого, о котором никто ничего не знает :)) - 500 руб. На этом этапе сумма поступивших от него средств составляет 1000 руб.
Андрей, большое спасибо за участие! Приходи, пожалуйста, на встречу, обещаю, что буду пытаться узнать твой ник не чаще 3-5 раз в час. :D Если расскажешь, с меня "магарыч" :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |