Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Подскажите, а с какой одеждой уместна такая Синтра ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244618)

Kostikof 07.11.2014 21:54

В часах понимают те кто разбирается в них и лишь не многие люди могут сказать что тон 70 за часы это не много и вот если вы одените зинит тон за 6 ни кто не обратит внимания можно нормально ходить на гос службу а вот ролик за тежи деньги все увидят и представляют даже те кто не разбирается в часах что это дорогие часы ... так и синтра все видят и знаю что это радо и стоят дорого а сколько не важно дорого... на гос службу в синта не походишь как и в роликах ... а баб они привлекают это очень яркие и узнаваемые часы

gadik 13.11.2014 12:56

госслужба госслужбе рознь
конечно, если кто-то будет светить синтрой в "госслужбе одного окна" могут и удивиться.
а все, что выше, наоборот сочтут скупердяем или подумают, что жена деньги отнимает.

конкретные часы из темы можно носить с чем угодно и куда угодно. ну и как правильно выше сказали, молотком по ним не промахиваться

СВГ 17.11.2014 18:35

Лет с 20-ти, как впервые увидел сей продукт (РАДО как таковые) мечтал, потому как эффектно... Прошли годы, все менялось, а часовая мечта оказывается жила и регулярно всплывала, хотя уже были другие часы... и вот она сбылась - Синтра механика черная и красивая!!! Но... поносил их, посверкал.... и... Фортис, Тиссо Систар 1000 (!!!девайс намного бюджетнее Радо), Омега Акватерра вытеснили их напрочь. Понял, что эта блестяшка не для меня... Как то так... "На вкус и цвет все фломастеры - разные"))) Сейчас пытаюсь продать на форуме за ненадобностью - пусть кого-нибудь порадует, ведь часы реально достойные.

teheran 25.11.2014 23:11

Не буду спорить, кому надо тратьте нервы ,но скажу следующее, Мэр столицы крупной нефтедобывающей державы ,Ирана,носит Синтра , шейх Хеджаза (провинции Саудовской Аравии) носит Rado .....
Допускаю,что в Москве есть люди *круче в мильон раз* но Радо уважаемые часы на Востоке и весьма ценимые, среди авторитетных лиц.У нах,и таджики в Патеке таксуют,но это уже другая история))
Имхо ,рекомендую тем кто считает ,что Rado -очень дешевая и потребная марка зарулить на любой часовой форум Аравии или Ближнего Востока

Водолей 27.11.2014 11:28

Да, на вкус и цвет все фломастеры разные, радо\радо рознь, не будем забывать, что есть радики, (та же синтра) за 80.000т.р., а есть та же синтра (скелет в шкафу) но уже более чем за 200.000т.р., ну а если присмотреться то некоторые модели ориджиналов, способны запросто убить своей ценой в более 250.000р чувствительные неподготовленные натуры)) Здесь скорее предпочтение любви к марке, которое объяснить никак нельзя, да, наверное и не стоит, т.к. блеск синтры на руках может как привлекать того, кто любит повышенное внимание к своей натуре, (и зачастую, будет не важно во что ты одет, если твой собеседник ловит движения твоих рук, украдкой подсматривая и завидуя далеко не белой завистью, хоть часто и не понимая цену часов, просто они смотрятся дорого - и это факт) другие же наоборот, одевают менее заметный классический Лонжин, в ту же стоимость, оставаясь незаметными.
Выбор дело каждого. Вот только с кем и как носить, думайте сами, естественно не подойдет данный девайс в спортзале между подходами к тренажеру или к спортивному костюму, (ихмо мое мнение), а с другой стороны, кто бы что ни думал, сначала пусть купят такие же, прежде чем судить о том, или не дай Бог сделать Вам замечание, о том, что данный аксесс, не сочетается с вашей футболкой, или выглядит очень ярко.
Часы - для ярких людей, которые не боятся привлечь к себе лишнего внимания.
P.s. Не забывайте о чувстве собственного достоинства, и не смотрите на людей как на г*** когда они будут обращать на вас внимание задавая вопрос о марке(просто все кто знают они не спросят, они уже в теме) Я думаю ответ из серии "часы для истинных ценителей подобного рода вещей" будет нейтральным))))

Kostikof 29.11.2014 15:35

Вложений: 3
Золотая синтра это бомба наконец то мне ее привезли))) золото просто создано для синтры... физрук меня поймет

Водолей 10.12.2014 23:31

Хорошая коллекция, фоточек бы поболее)

Водолей 25.12.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от СВГ (Сообщение 2780816)
Лет с 20-ти, как впервые увидел сей продукт (РАДО как таковые) мечтал, потому как эффектно... Прошли годы, все менялось, а часовая мечта оказывается жила и регулярно всплывала, хотя уже были другие часы... и вот она сбылась - Синтра механика черная и красивая!!! Но... поносил их, посверкал.... и... Фортис, Тиссо Систар 1000 (!!!девайс намного бюджетнее Радо), Омега Акватерра вытеснили их напрочь. Понял, что эта блестяшка не для меня... Как то так... "На вкус и цвет все фломастеры - разные"))) Сейчас пытаюсь продать на форуме за ненадобностью - пусть кого-нибудь порадует, ведь часы реально достойные.

Меня RADO привлекает материалом, где-то в голове мысль засела, что они словно замерли во времени, и трудно повлиять на их внешний вид, вот что зацепило, ) :)

royalpool 28.12.2014 22:43

Практически под любую одежду. Важно как вы себя в них ощущаете!

Unwizard 31.12.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Kostikof (Сообщение 2800128)
Золотая синтра это бомба наконец то мне ее привезли))) золото просто создано для синтры... физрук меня поймет

Омг, какая безвкусица...:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru