Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы с камерой? наручные.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244585)

andrei133 04.11.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Shpuntik (Сообщение 2760305)
Интересно до мобилок эта тенденция не дойдёт?

В мобилу встроят пистолет:)

lmsr 08.11.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2760127)
Дык, это вы будете товарищу майору доказывать что-то, а не товарищ майор вам. :rolleyes: Как-то так это обычно бывает, да...

Ну вот почему все владельцы такого рода изделий китайпрома - солидные и уважаемые люди, которые эту самую китайщину ненавидят лютой ненавистью? :p:o В "розовом" такие солидно-уважаемые владельцы - каждый второй. Ну вот почему так, а?! :confused:

ну вот почему так? на каждом форуме сидят непонятные люди, которые зачастую по сути темы ни черта не пишут, а пофлудить такие мастаки. Лишь бы что-нибудь написать...а нужна информация в их писанине автору темы или не нужна эти непонятные люди не задумываются..для болтовни есть спец. разделы форума.

Kuzma8246 08.11.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2760127)
Ну вот почему все владельцы такого рода изделий китайпрома - солидные и уважаемые люди, которые эту самую китайщину ненавидят лютой ненавистью? В "розовом" такие солидно-уважаемые владельцы - каждый второй. Ну вот почему так, а?!

В фильме "Мусорщик" на эту тему прекрасно выразился Гуськов,в роли этого самого киллера!
-Тебя выдает,что ты из провинции именно то,насколько ты эту провинцию ненавидишь!

Цитата:

Сообщение от lmsr (Сообщение 2766669)
ну вот почему так? на каждом форуме сидят непонятные люди, которые зачастую по сути темы ни черта не пишут, а пофлудить такие мастаки. Лишь бы что-нибудь написать...а нужна информация в их писанине автору темы или не нужна эти непонятные люди не задумываются..для болтовни есть спец. разделы форума.

Так вам-же объяснили-Китайщина.....сделана для маркетинговых уловок!
Ничего в именно этих часах нет сверхъестественного!
Нормальные часы для шпионских вариаций стоят других денег!

Red devil 08.11.2014 12:04

Понимаете Imsr, вы находитесь на форуме любителей часов, а ваш экземпляр в качестве часов не представляет никакого интереса, ибо задуман был как маскировка для камеры, с дешевым кварцевым механизмом и страшненьким цифером. Поэтому "по сути темы" и говорить то нечего...

lmsr 08.11.2014 12:21

кстати в сети попадались очень похожие часы японского производства...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2766681)
Понимаете Imsr, вы находитесь на форуме любителей часов, а ваш экземпляр в качестве часов не представляет никакого интереса, ибо задуман был как маскировка для камеры, с дешевым кварцевым механизмом и страшненьким цифером. Поэтому "по сути темы" и говорить то нечего...

Понимаю прекрасно где нахожусь!) Для меня лично этот аксессуар именно как часы рассматривался, т.к. все-таки не плохо смотрится на руке. я не искушенный ценитель модных или дорогих часов, и к тому же эти часы для меня имеют определенную моральную ценность. Ну а камера это доп. опция. Это же не камера с часами, а часы с камерой)). Для ценителей механизмов, антуражных моделей, раритетных моделей и т.д. это может и не представляет интереса. А я не спец, мне было интересно мнение.. ну и марка..

Kuzma8246 08.11.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от lmsr (Сообщение 2766683)
было интересно мнение.. ну и марка..

Марка-некая смесь псевдоРолекса,с его безелем,псевдоРадо с их камушками и наверно псевдоМийотой с её кварцем!
Ещё и под правую руку,как мне кажется!
Если у них водозащита хотя-б 50 м.,то ещё лады-можно купить!
Но мне опять кажется,что там её совсем нет!

Red devil 08.11.2014 13:42

Кузьма забыл добавить U-Boat с псевдо защитой з/г :)

Kuzma8246 08.11.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2766816)
Кузьма забыл добавить U-Boat с псевдо защитой з/г

Ну-да,точно!Натюрморт еще тот!А если прикинуть что-то к носу,то понятно,что эта весчь стоит раза в три менье,чем на ибей!Если не меньше!
Чё мы вообще тут обсуждаем?
Хоть-бы подделка под Ролик или Омежку!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru